![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Был хобби. Теперь - работа.
Но остался и в качестве хобби. Иногда приятно после рабочего дня, сделать то, что тебе хочется, а не нужно по работе (в свободное от резки людей время).
|
|
хобби, увы.
Делимитер, поделись опытом, где ты людей берёшь? |
|
|||||
|
некрофил
|
Цитата:
Резать людей на ломтики лучше всего бензопилой (см аватар). Компактные, легкие, но мощные японские модели - лучший выбор. Если не жалеть денег, надо ставить цепь с победитовыми звеньями. Такой аппарат распиливает бравого сотрудника городской милиции вместе с бронежилетом настолько же легко, как и обычного, мягкого человека. Сельский вариант: коса. Страшное оружие. Производительность, конечно, низковата, зато абсолютно бесшумна и не предупреждает потенциальную жертву ревом мотора (надо снова отдать должное японским бензопилам: по сравнению с отечественной "Дружбой" они тишайши). Урбанистичный вариант: мясной топорик. По английски - чоппер (chopper). При хорошей заточке способен разрубить человека напополам - сквозь черепную коробку и весь позвоночник. Правда, без бронежилета. Прост в обращении и уходе, равно бесшумен и компактен. Идеален для ночных вылазок в малоосвещенных районах. 2FreeLander Мало их что ли? Вышел на улицу перед сном, накосил полдюжины - и умиротворенный пошел спать....
|
|
да, страшновато
|
|
|||||
|
|
2 DeliMIter
А какже мечики то? Мечики то забыл! Простой нормандский меч легко разрубает человека даже в доспехах , не то что в бронежилете! а топорики? а алебарды? ятаганы? |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Всвязи с вышесказанным хочется обратить внимание на ряд технических новинок, появившихся в нынешнем сезоне на российском рынке.
Согласно соцопросу проведенному среди прохожих (ниже "клиентов") около 100% высказывают свое негативное отношение к раделке в вечернее время суток, а 90% из них выражают готовность избежать контакта. Озабоченное этой печальной статистикой НАПОРИШ (Научно-Асептическое Производственное Объединение Разделки и Шинковки) приступило к созданию новой ступени средств коммуникации с клиентом. Целью разработок стало создание технологии дистанционного воздествия, когда фаза непосредственного контакта закончилась или вообще не состоялась (см статистику). Был разработан ряд моделей дистанционных инструментов типа "Слайсер" на пневматическом движетеле. В отличие от распространенных пневмостеплеров работающих на скобах и гвоздях (что впрочем может быть использовано для удержания клиента на месте контакта), подобное оборудование работает на фигурных лезвиях (до 90 выстрелов в минуту). Это позволит точно и быстро срезать мягкие покровы различной длины и толщины даже на большом расстоянии (до 40 метров). К выпуску готовятся фигурные лезвия "гармошка", "звездочка","ромашка" и "Зенит-чемпион" (аэродинамика последнего еще проверяется). Испытания показали, что эффективность коммуникации по сравнению с контактыми методами нарезки в количественно показателе возрастает на 70%, хотя эксперты признают недостаточное качество готового материала, что частично объясняется переходом на зимние, более плотные виды одежды. В данный момент НАПОРИШ занимается модернизацией оборудования для использования его в зимний период в условиях низких температур.
|
жена бухгалтера Иванова
|
Собственно вот:
http://www.betis.ru/senco/senco_info.php?nom=20&nom2=
|
Хобби -> работа -> хобби
..................................................................................... А людишек надо не резать, а крошить всмятку кувалдой/булавой/первым_попавшимся_предметом. Получите больше удовольствия, однако одежда сильно пострадает....
|
|
санитары в студию)))
|
|
|||||
|
это я то скальпеля в руках не держал?
я хоть и учусь на финансиста живуто в мед общаге, так что знаю как этим инструментом пользоватся и вобще им хорошо ткани друг от друга отделяются , и препараты хорошоие получаются если канечно формалин найдёшь Фасовщица пасиба за инфу, теперь мой труд будет более эфективен ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|