![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
*.exe - выполняемый файл
но в нем, в данном случае, нужды нет, все равно в power point ты *.swf загружать будешь Удачи!
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
в powerPoint отлично вставляется видео (в которое отлично вставляется любой эффект огня, воды, воздуха или медных труб), так что самый простой вариант - видео -> mpeg1 -> powerPoint. Если арт директор почему-то считает что на flash можно нарисовать эффектнее, чем в профессиональных видео композерах - делай во flash, экспорти это как видео, наложи звук - и вперёд)))
Последний раз редактировалось dee2; 07.10.2004 в 13:20. |
|
|||||
|
|
Спасибо всем огромное.Скачала траял версию After Effects, у меня пара дней освободилась,надо выучить.Может подскажите уроки для чайников?Спасибо ,ребятки!
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
After Effects - штука хорошая, однако не менее сложная, чем Flash. Мне кажется, если вы уже почти все во флеше сделали, не стоит дергаться и начинать учить китайский язык в ночь перед экзаменом :-) Я не совсем понял суть проблемы из вашей сумбурной переписки, но думаю, смогу помочь... я не гуру во флеше, но занимался подобными вещами... если проблема еще не решилась, пишите в почту: grid_dg@graffit.ru
постараюсь помочь. только расскажите поподробнее о проекте |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|