![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
|
Цитата:
... а по подробнее..... как на меня то усе намана.. но я не профи.. =( что тебе там не нравиться??? .. по конкретнее плиз... ![]() |
|
|||||
|
|
Сжатие сильное. Жёлтая "херь", вылетающая во время наведения, не нужна - не вписывается никак. Allow smoothing = false. Ненужное 3D. Мне гамма понравилась. С определением данной работы как "ламерство" я в корне не согласен.
2 bunker6 Чем он тебе так не угодил? ![]()
|
Уважаемый тип
|
поддерживаю Антоху =\ ламерство ...
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
баба - кирпича просит, а мужик - лапаты =)
|
|
|||||
|
[+ за мат]
|
меня тоже антоха зовут )) Я же сказал, что это тестовывый варинат, пережатый и не апдейченный, не ламерство конечно, но так я вообще веб-дизайнер, а не флешер то критика привествуеться и особо и не обижаюсь ))
Кстати отличный дизайн http://www.il.sib.ru/
|
for the lulz
|
Цитата:
KLieriK, с удовольствием! Полезная информация занимает 15% площади. Сайт не масштабируется под размеры экрана. Ни один из элементов, создающих нагрузку на процессор, никакой практической пользы не приносит. Текст нельзя скопировать, нельзя распечатать. Мало? Одного этого достаточно, чтобы удалить эту поделку и начать работу заново, четко определив, что является главным: предоставить посетителю необходимую ему информацию, не лишая его при этом стандартных возможностей по работе с нею, а не крутить перед его глазами непонятную трехмерную хрень.
|
bunker6
оффтоп, но де-то по теме... подскажи, а вот как сделать так чтоб текст (статистичексий) можна было б выделить... ну там есть в настройках кнопонька которая "типа" даёт возможность выделить.... ну и при наведении тоже курсор превращаеться в вертикальную прямую ... но его выделить таки незя... незнаю чаво.... спасибки.. ![]() |
|
|||||
|
[+ за мат]
|
2 bunker6
Пиздеть не мешки ворочать , тот отЦтой который называеться твоя домашняя страница..вообще нельзя сайтом назвать ,так что не умничай...
|
for the lulz
|
AvT, Предупреждение за мат. А за совет «не умничать» спасибо! Немедленно перестану.
=))))))))))))))))))))))))) гы =)ъ Цитата:
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 16.09.2004 в 21:11. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|