Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.09.2004, 23:04
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 11  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) WebMan(MS)
а мне понравилось...
и еще... бункер, покажи плиз свои работы
20$

Старый 16.09.2004, 00:18
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 12  
KLieriK

Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: бетта версия сайта

Цитата:
Оригинал написал(а) bunker6

Вот чего-то я там этого не заметил. Вообще непонятно, зачем flash. Можно было бы прекрасно обойтись без него, все выглядело бы лучше и работало бы быстрее. Сайт выглядит помойно, клипартно и дешево. В основном — заслуга «качественных» джпегов. И насованных к месту и не к месту эффектов.

Докторов нельзя воровать из фотобанков, а облака из 3DMAX'а. Халтура. Про дизайн и говорить нечего. Плохо. =(

Ламерство чистой воды. Заказчик на то и заказчик, что он нихрена не понимает в сайтах. А ты должен понимать. И относиться к работе ответственно.

ps

Блин! Там еще и ошибки! В гроб. Что, в word было трудно загнать, орфографию проверить?

... а по подробнее.....
как на меня то усе намана.. но я не профи.. =(
что тебе там не нравиться???
.. по конкретнее плиз...

Старый 16.09.2004, 00:22
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 13  
dietolog

Сжатие сильное. Жёлтая "херь", вылетающая во время наведения, не нужна - не вписывается никак. Allow smoothing = false. Ненужное 3D. Мне гамма понравилась. С определением данной работы как "ламерство" я в корне не согласен.

2 bunker6
Чем он тебе так не угодил?

Старый 16.09.2004, 00:58
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 14  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
поддерживаю Антоху =\ ламерство ...

Старый 16.09.2004, 01:04
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 15  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
баба - кирпича просит, а мужик - лапаты =)

Старый 16.09.2004, 12:17
AvT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AvT Найти все сообщения от AvT
  № 16  
AvT
[+ за мат]

меня тоже антоха зовут )) Я же сказал, что это тестовывый варинат, пережатый и не апдейченный, не ламерство конечно, но так я вообще веб-дизайнер, а не флешер то критика привествуеться и особо и не обижаюсь ))
Кстати отличный дизайн http://www.il.sib.ru/

Старый 16.09.2004, 16:02
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 17  
bunker6
for the lulz

Цитата:
Оригинал написал(а) dietolog
...С определением данной работы как "ламерство" я в корне не согласен...
2 bunker6
Чем он тебе так не угодил?
dietlog, как «ламерство» определялась не работа, а высказывание (см. цитату чуть выше).

KLieriK, с удовольствием!

Полезная информация занимает 15% площади. Сайт не масштабируется под размеры экрана. Ни один из элементов, создающих нагрузку на процессор, никакой практической пользы не приносит. Текст нельзя скопировать, нельзя распечатать. Мало? Одного этого достаточно, чтобы удалить эту поделку и начать работу заново, четко определив, что является главным: предоставить посетителю необходимую ему информацию, не лишая его при этом стандартных возможностей по работе с нею, а не крутить перед его глазами непонятную трехмерную хрень.

Старый 16.09.2004, 16:33
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 18  
KLieriK

Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
bunker6
оффтоп, но де-то по теме...
подскажи, а вот как сделать так чтоб текст (статистичексий) можна было б выделить...
ну там есть в настройках кнопонька которая "типа" даёт возможность выделить....
ну и при наведении тоже курсор превращаеться в вертикальную прямую ... но его выделить таки незя... незнаю чаво....
спасибки..

Старый 16.09.2004, 16:55
AvT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AvT Найти все сообщения от AvT
  № 19  
AvT
[+ за мат]

2 bunker6
Пиздеть не мешки ворочать , тот отЦтой который называеться твоя домашняя страница..вообще нельзя сайтом назвать ,так что не умничай...

Старый 16.09.2004, 17:28
  № 20  
bunker6
for the lulz

AvT, Предупреждение за мат. А за совет «не умничать» спасибо! Немедленно перестану.
=))))))))))))))))))))))))) гы =)ъ

Цитата:
Оригинал написал(а) KLieriK
bunker6
оффтоп, но де-то по теме...
подскажи, а вот как сделать так чтоб текст (статистичексий) можна было б выделить...
ну там есть в настройках кнопонька которая "типа" даёт возможность выделить....
ну и при наведении тоже курсор превращаеться в вертикальную прямую ... но его выделить таки незя... незнаю чаво....
спасибки..
Это как так нельзя выделить? Может, ты чего сверху этого текста положил? Давай сорс.

Последний раз редактировалось bunker6; 16.09.2004 в 21:11.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.