![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, если чел знает ЗНАЧЕНИЕ переменной и это значение уникально в пределах одной области видимости (рута в данном случае), то по значению можно узнать, что за переменная это значение содержит. Если человек знает ИМЯ переменной, а ему по какой-то причине надо перебрать все, что есть у какого-то объекта, то при переборе можно сверять имя переменной с значением перменной просмотра и проверять тип (DeliMIter уже все показал).... Глупо все перебират, зная имя, , однако факт есть факт. Другим способом (зная уникальное значение но не зная имени) получить имя переменной, по-моему, сложно. Или предложи тогда cвой вариант, sergwizard (вот для этого - Скажем у рута есть некий набор переменных, как получить их имена?)
|
некрофил
|
А ты ему прописывай. При создании.
|
А сразу было не сказать, что узнавать надо уже потом родителя? ) То бишь что тебе конкретно надо иметь данные о родителе, а не при успешной загрузке зачем-то проверять?
Этой загрузкой лично меня сильно сбило с толку )))))))))))DeliMIter оказался догадливее всех нас По-моему, он вот что имеет ввиду _root.xmlData = new XML (); _root.xmlData.owner = "_root"; _root.xmlData.ignoreWhite = true; _root.xmlData.load ("model.xml"); Я прав? (строквое представление не имеет принципиальной разницы)
|
Угу, верно
![]()
|
Друг мой, дай-ка конкретный пример, исходник лучше... И все встанет на круги своя
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|