Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.08.2004, 14:00
Kamikaze15 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kamikaze15 Найти все сообщения от Kamikaze15
  № 1  
Kamikaze15

Cool Помогите новичку

Вот уже второй год пытаюсь сам разобраться во Flashe 5. Но есть пару вопросов, которые не могу разрешить сам - нужна помощь:

1: Необходимо по нажатию кнопки увеличивать число в textfield на +1, если это поле меньше 45. Я написал такой код:
on (release) {
If (TextField18<"45")
TextField18 = int(TextField18 + 1);
}
Не работает (подозреваю, что сравнивает не с числом Textfield18 а с его каким то параметром).

2: Пытался разобраться в FAQ про _parent, но что то не получается. Суть вот в чём:
По нажатии кнопки 1 параметр movie clip._visible = true - вывожу на экран меню. В этом меню есть кнопка, которая должна в текстовом поле находящимся не в movie clip поместить текст. ( Я так понимаю, что кнопка в movie clip находится на 1 уровень ниже текстового поля - но не совсем понял как записать _parent и где)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.