![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
так что можно я не буду терять время, и НЕ буду "лазать по хостам". хорошо? |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Вечерний Питер. Интеллигент осторожно пробирается по темной улице. В сторонке стоит бомж и неспешно отливает в кусты. - Простите, Вы не подскажете, как пройти к Эрмитажу? - Нахер тебе Эрмитаж? Ссы здесь! Спасибо тебе, дорогой товарищь WebMan(MS) за ценный совет и жизненное наставление. Пусть чаще и в твоей жизни встречаются такие советы.
|
Ну а я как бы уже не причём...Можект хоть ктонибудь скажет что мне то делать теперь?
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Дык ведь дело в том что я не собираюсь писать в файл,я его просто создаю (пишу в пустой какбы) и потом просто удаляю.Какже менять права у файла которого нет?Неужели никто ничего подобного не делал?Я уже перепробовал вё что только можно.
|
Guest
|
Ой мама...
Что ж ты так??? $file = fopen("каталог/$newName.txt", "w+"); chmod("каталог/$newName.txt", права_доступа); fwrite($file,"некий текст"); fclose($file); |
|
|||||
|
Двойка вам всем
Всё оказалось гораздо проще! Без всяких там chmode.Просто у дериктории, в которую я писал файлы, небыл поставлен флажок врайт.Мда...ну и мне тоже двойку за это.Однако всем спасибо...
|
Ветеран форума
|
эх. попривыкали в ГУИ инрефейсам...
то что ты назвал флажек поставить, оно и было.
|
Ветеран форума
|
мдя...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|