![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Девушка красивая )
все остальное ...... ... в кровяные шары хочется ткнуть иголкой )
|
|
Хм.
"Пинать" нечего, ибо просто рановато пока еще создавать монументальные полотна, эх, рановато... Ради "поиграться" разве что... Но такое не "пинают" ![]() |
|
|||||
|
меценат
|
эх ))) Уильям всетаки я прошу извенения по поводу моря) сегодня был у друга художника так поболтали ) ну и о твоей работе затянул (вообщето я моря никогда в живую невидел , так писал один раз одну работу с фотки на заказ и заказчик настаивал что мол у горизонта море должно сливатся с небом вот и у меня такой стереотип сложился))))
эх друг бывал и часто) вобщем с его слов бывает что море действительно сливается с небом но бывает и иначе когда море четко разделяется от неба причем бывает такое и в пасмурную погоду с облаками там где просветы чистого неба грань видно четка ) вобщем тута определенности нет ))) хи) я в основном специализировался в графике а посему от слов свето цени неотказываюсь ) у тебя этой игры ненаблюдается ) что второстепенные персонажи что главные разницы нет))))))) так что старайся фокусировать обзор всегда на главном а все остальное лиш фон))))
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 22.08.2004 в 02:09. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
да лан, кусаться я не сильно буду =)
спасибы за отзывы и багфиксы ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
выставляя творческую работу, упомяните что выставляете иллюстрацию (в том случае когда работа - иллюстрация).
10000+ членов Союза Художников России не заслужили такого обсёра. Некоторые заслужили, но не такого. |
|
|||||
|
Хм, все по порядку:
1) Грудь обвисла 2) Голова помоему маленьая слишком 3) Слишком много этих... звездочек на воде 4) небо и вода слишком светлые 5) облака слишком четкие, они какие-то не очень "мягкие и пушистые" =\ 6) головастики на заднем плане четче головастиков на переднем 7) передний головастик слишком яркий и контрастный, тетка теряется из-за него, ибо картина как и текст читается сверху вниз, слева на право 8) когда ты видел такое светлое мере в пасмурную погоду? 9) у щупалец обьем берется из неоткуда 10) неопределен источник света, откуда падает свет? теперь оптимизм =) Лицо и волосы нарисованы оч хорошо, молодец =) Талия, шея, ноги... молодец.
|
Мне нравится. =)
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|