Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.08.2004, 20:49
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 11  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
Мио, ссылочку поправь
http://www.mio.sp.ru/veranda/maket2_70.jpg

Лучше стало значительно.
- Тень от оранжевого кресла наверх страшшшная.
- Правый верхий уход в альфу в визуале грубый.
- Белая лестница влипла во все что не попадя =) Придется ее видимо в векторе перерисовывать или более качественную фотку делать.

Старый 13.08.2004, 00:28
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 12  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
gOloVasTicK '~: я уже с этими ссылками запутался... на дефоруме одно пишу, сдесь другое... =)
ну тень от кресла не беда, уберу.
про уход в альфу - длинне сделать чтоль? да имхо то место взгляд не особо притягивает, нормально и так, можно конечно и подправить, 3 дня еще есть...

а с лестницей так и хотел, чтоб не особо выделялась, она вписывается туда или еще нет? =)

Старый 13.08.2004, 12:40
fuge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fuge Посетить домашнюю страницу fuge Найти все сообщения от fuge
  № 13  
fuge

Отправить сообщение для fuge с помощью ICQ
ну да, решениеи будет на следущей неделе.

слухай, а ты не знаешь случайно сколько там еще дизайнеров в тендере участвует?

да и не такая уж и большая сумма для бутика такого уровня :/

Старый 13.08.2004, 15:05
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 14  
miodesign

знаю=) я по телефону с ним разговаривал...
кроме нас еще 2, т.е. всего 4...

ну, в принципе если 500 бачей хапануть, т.е. максималку, то если учитывать что это тока за дизайн - то вполне прилично...

ну правда, сам поразмысли, это ж посредник, ясен пень что что-то им тож в карман =) я думаю бюджет именно на дизайн был баксов 700, они себе 200-500 в карман хотят на халяву... =)

Старый 13.08.2004, 15:57
fuge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fuge Посетить домашнюю страницу fuge Найти все сообщения от fuge
  № 15  
fuge

Отправить сообщение для fuge с помощью ICQ
да не... вряд ли, думаю, они клиенту объясняли, что эта часть на дизайн, эта на верстку, эта на программинг... эта на кофе, вечером пиво )) назвали всю сумму целиком. точно.

а фрилансеры всреднем за макет берут 100-200.
вот и посчитай, что титульная плюс 3 макета внутренней (как он мне сказал) == 400-800. плюсуем еще то, что макеты достаточно хорошего уровня, сам бутик рассчитан на очень богатых людей и тд... не бедный клиент вобщем....
вот и думаемс... 500 точно брать надо будет, если согласится

Старый 13.08.2004, 16:14
  № 16  
miodesign

не от нас цена зависит, вот в чем проблема, сколько дадут, столько и прийдется брать, это ж не прямой заказчик, а через посредника...
ладно, посмотрим. =)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.