![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
о, уже конструктив
. пасиб, Рома. //в след.субботу флэшовка, не забывай. Гребень приехал? Теххи, иди сюда, коллектив мастеров собрал консилиум.
|
"braze"
|
Цитата:
по теме: Tehhi, посмотрел - еле дождался конца, если уж не заморачиваешься на красоту, тогда с тебя - интересный сюжет. А тут что ? ![]() ЗЫ: но для первого раза - покатит, я еще и не такое лепил ![]()
|
Тигра
|
2 flashtuchka
и шо це вы дэвушка вид мэнэ скрыватися?
|
психоаналитик
|
тигрофф баюс потомушта
от темы-та не уходи, тайгерь . обсуждаем теххин первый блин... тьфутта... мульт. что имеешь докласть по существу вопроса?
|
|
Где-то читал, что на дальнем Востоке, на одном из местных наречий тигр звучит как бабр
Предлагаю тигра переименовать! dnk_babr Sorry за оффтопик
-------- Дома посмотрю - отпишусь тоже.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Тэххи, молодец, видно что ты старалась!
Но: Слишком долго тянется, нет идеи, а это самое главное. Больше похоже на бразильский сериал. Просто надо было сделать повеселее. =) А за старание - первое место. =)
|
жена бухгалтера Иванова
|
Я честно попытался посмотреть, но дольше скольки-то там секунд не выдержал.
Побольше крови, убийств... Вот, скажем, пусть герой героиню изнасилует. Зверски. Он компьютеры любит? Клавиатурой! Да еще по дороге нарратор за кадром (между воплями жертвы) раскажет, что она была девственницей и вообще ей еще двенадцати лет нету. Вот тогда толпы народу будут хвалить, и истекая слюной и другими жидкостями скандировать: "Еще! Еще!" И захостят тебе мульт бесплатно - на Удаве....
|
Тигра
|
2Romasty: не надо меня в бобра переименовывать =) Меня Ваще то Тигрой зовут =)
2 flashtuchka : во вопросу я уже сказал - м у с о р =)
|
жена бухгалтера Иванова
|
О! Фасовщица Петрова! Здрассьце!
Ну в общем вот. Для первого кома неплохо. Ну кровь, господа - это банально, особенно во флеш анимации! Пальма первенства у наших любимых древесных друзей. Нет. Давай-те ка мнедрим в мульт побольше психоделичности, мистики, замешенной на хайтеке... Там пневмопрессы... Развдоение личности... Разтроение личности....
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|