![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
бывает
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Эх, не успел...
Рульный наверное был чат..? ![]() |
|
|||||
|
Подсказка: посмотри на кнопочку над постом юзера.
![]() Только там чата и не было.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
психоаналитик
|
2_1111
оч. приятно познакомица, Санёк. а скока тебе лет? а где жывешь? а какую музыку любишь? а у тебя есть девушка? ик!тынц-тынц-тынц... млина, ну низя стока пить. заявился в гости друг с ахфигительной новостью, что его назначили техническим дайректором МТС'а. и давай отмечать. щас вот срываемся дружно в сторону фонтана встречать Вандерера и, может быть, Ромастого. ик! если я их узнаю... мыр-рррр... это ж надо так накушаца... синь+шала - неправильный кок... тейль... изззвините. //стянула в хлам мокрую майку и потопала. это я под дождем тока што гуляла. ура!!! извините, слегка неадекватна........ 2Ромастый Рома... рыжая девушка, коротко остриженная, в синих бриджах и синем купальниковом бухгалтере. 182 см росту, желтые тапочки и 4 здоровых мужика вокруг, с бородатым Вандерером 5-ть. будем ужасно орать, курить страшный по виду Беломор , пить вотку с пивом, ржать и разбрасывать тапочки. ищчи по признакам.//ушла.
|
Значит все-таки сегодня. Я все еще на работе.
Конца ей не видно.
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
21111: ТЫ окуда такой красивый и умный нарисовался???
![]()
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
|
Nirva
Да я то всё сделаю!С деньгами проблема! Мой чат тоже на бесплатном хостинге стоить! Воть и нужен нам спонсор! |
|
|||||
|
Цитата:
![]() ![]() Гы-гы-гы
|
"Вождь"
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
|
|