Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.07.2004, 16:08
полосатый КОТ. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для полосатый КОТ. Посетить домашнюю страницу полосатый КОТ. Найти все сообщения от полосатый КОТ.
  № 11  
полосатый КОТ.
[+ 1.11 09.12.2005]

По умолчанию цвета - должен быть красный обязательно.

остальные на выбор.
Можно конечно оранжевый попробовать, но не пошлют ли с ним меня?

мне кроме серого-белого, ничего больше на ум не пришло.

Обьединить шапку в плане высоты букв? -нельзя, заказчик твердо мне это пояснил.
- в плане одной картинки? тоже не вариант, у меня ж фреймы))

Старый 15.07.2004, 16:22
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 12  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Если проблема только во фреймах - сделай лучше iframe в центре и нормальную шапку, тогда не придется ее разбивать. Это мое мнение, но тут слишком много придется переделывать . Лучше - серьезно - отдай так и не парься, а следуйщий сайт сделай красиво

Старый 15.07.2004, 16:34
полосатый КОТ. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для полосатый КОТ. Посетить домашнюю страницу полосатый КОТ. Найти все сообщения от полосатый КОТ.
  № 13  
полосатый КОТ.
[+ 1.11 09.12.2005]

По умолчанию красиво? знать бы как это?))

..iframe не выход, тогда всякие рамблеры-мейлы будут видны в главном меню, я считаю, что это не очень хорошо...

слушай, а как ты думаешь, меню (верхнее и нижнее) не стоит ли в одном стили сделать? или хуже будет?

если не трудно глянь вот это www.vw-seat.com или http://www.vw-seat.ru, как там в плане дизайна на твой взгляд.

мне все твердят, что слишком серо и грязно..
как ты считаешь?

Старый 15.07.2004, 19:46
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 14  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Второй не открылся вообще, а первый - действительно грязновато, но лучше, чем сигнализация. И опять, веришь не веришь, тот же загадочный сдвиг. Зачем ты используешь фреймы? Я не силен в хтмл, но в курсе, что они часто херово отображаются. Вроде инфы там у тебя немного, вполне можно грузить страницы не во фрейм, а в селф. Тогда сможешь нормально все выровнять, здесь у тебя видимо тоже из-за фреймов вся композиция выглядит косовато - меню должны, с моей точки зрения, "заключать" в себя контент, а не быть прилеплены с разных сторон. Смотри аттач
Изображения

Старый 15.07.2004, 20:22
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 15  
xuMuk

Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
1. Постоянные перекосы сайта при изменении размеров окна
2. Шрифты из серии Times - запрещёнка для сайтов в принципе
3. Меню выглядит очень дёшево всвязи с "объёмом" букв. Не радует исполнение этого объёма.
4. Оттенения на всём сайте выглядят не очень и этим портят общую картину
5. Таблицы страшные. Вот уж где точно объем не нужен.

Что порадовало:
Синяя стрелочка направленная вправо

Резюме: переделать объём (не значит убрать).

Старый 15.07.2004, 22:28
  № 16  
полосатый КОТ.
[+ 1.11 09.12.2005]

По умолчанию второй сайт вот www.vw-seat.ru. просто точка на конце прилипилась))

...про сдвиг верю, сам не могу понять в чем проблемма, на одних компах все нормально на других сдвиг в один пиксель.

..может это от версии браузера зависит?

по поводу обьема попробую что-нить поменять, но это относится к дизайну, с которым у меня все плохо.

по поводу таймса даже не знаю что и сказать. считается что он лучший для чтения, может в меню стоит и оглавлении на ариал поменять или курьер? попробую.

по поводу фреймов, не могу от них отказаться, для меня это единственный вариант оставить на экране название фирмы при длинном прайс-листе.... может я в этом и не прав.

по поводу www.vw-seat.com, не могу понять,чем и как там грязно? мягкие серые тона и все(((

в общем понял примерно перечень проблемм попробую что-нить поправить.

пасиб за ответы

Старый 16.07.2004, 00:08
crеоgеn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crеоgеn Посетить домашнюю страницу crеоgеn Найти все сообщения от crеоgеn
  № 17  
crеоgеn

Отправить сообщение для crеоgеn с помощью ICQ
АААААА!!!!!
У меня чуть глаза не вытекли из-за этого КРАСНОГО!!! ты че???

совсем маньяк???
[это по поводу http://www.test.vw-seat.com]

Последний раз редактировалось crеоgеn; 16.07.2004 в 00:11.
Старый 16.07.2004, 00:32
  № 18  
полосатый КОТ.
[+ 1.11 09.12.2005]

По умолчанию запарился я уже писать, красный заказчик требует))

*

Старый 16.07.2004, 02:28
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 19  
dietolog

frames must die.

Старый 16.07.2004, 11:30
  № 20  
полосатый КОТ.
[+ 1.11 09.12.2005]

По умолчанию не, не согласен))

как еще оставить меню на длинной станице? с js, что б оно постоянно сползало?, пробовал, вот тут http://www.vw-seat.ru/brac_1.htm люди которые почитывают эти статьи остались на 50% недовольны(((

..сдается мне, что если добавить еще один тоненький фрейм в 10 пискселей справа, все проблемы со сдвигом пропадут))

надо конечно попробовать, да лень есди честно, потом как-нить на досуге.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.