![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Опечатался!
И так...(баробанная дробь) С ДУАЛ АПОМ НЕ ЛЕЗЬ,УБЬЕТ! |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Проблем с загрузкой небыло. Сижу на выделенке.
Вот теперь трафик жалко =))) 1. Растр некачественный. Сплошные лесенки. 2. Глючный до дикости. Бесит просто. Руки оторвать. По ухи. 3. Показ контента в микроскопических мониторах -- отвратительная идея. Плюсов не заметил.
|
Тяжелый потому, что кругом - растр, который при увеличении становится ужасть кривым, хотя абсолютно непонятно, почему бы не использовать вектор - и качество бы улучшилось и сайт бы весил 100 кг. Но это - мелкие замечания. А основное - сам стиль сайта с мониторчиками не адекватен дизайну интерьеров.
|
|
|
|||||
|
психоаналитик
|
2Ne psih
выпендреж и попытка разведения элитарности в Интернете. на голимо пустом месте. да выделенка у меня, выделенка. но о своих юзверях я забочусь. а ты - нет. ты приложил все силы к тому, чтобы показать, насколько ты Иоахим Рембрандт Ван Рейн и Илья Ефимович Репин зоны рунета в одном лице. и вначале дал понять качеством своей работы, а затем и подтвердил словесно, что тебе катастрофически на$рать на голову иным слабомощным юзерам, не соответствующим твоему представлению об идеале. а для кого ты тогда делал сайт, позволь спросить? нет, лучше не отвечай . ты хотел услышать "нравится - не нравится". отвечаю: не нравится. претензия на стиль, но навалОм. выпендрически, яко в "комыссинном махАзине". не юзабельно. но это сугубо мое личное мнение, потому как потребителем подобного... кгхм... сервиса я не буду никогда. не рвалась обидеть, я всего лишь высказалась. тебе как, извиняюсь за выражение, дизайнеру, и твоей жертве-заказчику виднее, что вы хотели от сайта и что получили в результате. на здоровье и удач. ------------------- 2RmzN .
|
2 RmzN:
Мне тоже этот сайтец сразу вспомнился, но показалось несколько кощунственным сравнивать его с обсуждаемым шедевром. 2 flashtuchka: В общем-то профиль потребителя (т.е. полезного для бизнеса посетителя сайта), должен определять заказчик и правильно ставить задачу дизайнеру. Пару лет назад (а тогда частные выделенки были большой редкостью) я долго спорил с одним персонажем-заказчиком на предмет того, что 3,5 мега для сайта - несколько многовато (100% жпег + музыка). На что он мне резонно заметил, что мужские трусы в его магазинах стоят от 200 баков...
|
психоаналитик
|
2Winnie The Pooh
собсна, прЕдмет для спора отсутствует. примерно то же самое я имела в виду. меня только настораживает, когда дизайнер (художник+программист в одном лице) задирает носер и во всеуслышание объявляет: к маёму шедеверю с грязной дайалапой не сувацца! непрофессиональный подход.
Яндекс-Клуб "Photoshop" Последний раз редактировалось flashtuchka; 24.06.2004 в 02:12. |
|
|||||
|
|
еbучий тормозной сайт я даже ждать пока загрузится не стал
ладно минута ну полторы но после 4 у меня кончилось терпение картинки там всякие похуже качеством сделай и т.п. |
|
|||||
|
не дождался загрузки...
![]()
|
особенно "понравилось", как от кнопочки надо быстро мышкой на мониторчик двигать. А то он свернется на фиг.
hittest отрихтуй! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|