![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
тьфу ты ... ![]()
flash/flex/unity Последний раз редактировалось nuran; 09.06.2004 в 07:44. |
|
|||||
|
|
Идея здоровская, но я думаю, все согласятся, что сыровато как-то...
Какой-то недоминимализм, недографический дизайн. На самом деле хорошая подборка цветовой палитры (черно-белая гамма - не обоснована) и дополнительных мелких элементов сделают сайт жутко приятным. Все, что сейчас украшает страницу - смотрится хорошо, но мало. Переходи в графику. И не забудь сделать возможность клика на текст, а не только на 3D шарики. И самое главное - УБЕРИ ЭТОТ SOUND!!! ![]()
|
|
И еще:
1. Такое чувство, что сайт создавался исключительно ради дизайна... где контент??? 2. В разделе "Изготовление" звездочка для подраздела "логотипы" не смотрится рядом с другими эффектами - советую перерисовать.
|
|
И последнее
Когда открывается текстовое поле странно, что доли шара не держат поле, а как бы за ним... Совет: поставь передние сектора шара перед текстом, а задние оставь там, где они сейчас. Ну что-то я заболтался... Просто сайт интересный...
|
|
Ничего-так сайтец, в "карандашном" стиле.
Лачо - уморило. Отключающий её динамик плохо-информативный, сразу и не поймешь, что кликнув по этим каракулям можно отключить bg-sound. Я бы переделал, добавил аннимации, уменьшил-бы визуальность звуковых волн и добавил бы им движения. Заставки сейчас не в моде, бесполезны и не актуальны. А у вас почти на каждой работе весят, даже на хомяке. Не гуд... Ну а в остальном, молодца! Приветствую 3D Flash! ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Что значит визуальность? Заставка на первой - для максимизации окна Заставки на работах - для анимирования сайта |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |