![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
wanted
|
вы молодцы, без сомнений
ток вот все украдено до вас, как говорится ![]()
|
|
Мда... Чего только не понамалевывали
Хватает озабоченных в нете. Спецом не выставлял на показ, но собирал в базе, ну и на днях добавлю IP-шники к подписям, пусть народ узнает своих героев. Пусть полюбуются на мастеров уличного жанра ![]() Ну а по поводу http://www.vonces.com/ , я конечно снимаю шляпу... На такое я и не претендовал, просто пришла мысля и решил исполнить, вот и все, воровать и не пытался, даже не думал... И на послед, вопрос по поводу тормозов при рисовании... Мож кто подскажет как такое оптимизировать? Знатоки, поделитесь опытом? |
|
|||||
|
Ну раз ты читал записи, ты видел насколько быстро у меня написалось. Планшет рулит. А мышкой писать, тут уже ничего не поможет.
======== Только что еще раз мышом попробовал, скорость нормальная.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось Dimonius; 06.06.2004 в 04:14. |
|
|||||
|
Круто! я бы так не сделал...
я все-таки на экшн скрипте мало че знаю... теперь буду учиться!!! ![]() |
|
|||||
|
|
Здорово
только что мне непонравилось, так то, что когда просматриваеь список и находишься в низу, тебя при нажатии на имя перекидывает на верх и приходиться опять тащиться вниз ![]()
|
Да, есть такое. Тоже напрягло.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
Пришли мне исходник!
|
|
|||||
|
Banned
|
БУДЬ ДРУГОМ!!!
![]() |
|
|||||
|
|
Извиняюсь за долгое молчание... Был отлучен он интернета трехдневным запоем
День города, сами понимаете...Супер, кидаю на мыло, лови. Не разберешься, пиши. Хотя там все простяково и примитивно... Как че сотворишь, обещай показать на зацен!!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|