![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
я тайно влюблен в вынь95 и моя любовница - вынь 3.1 фо веркс групс
|
2Nirva: Это скорее след первой любви...
![]() ![]() ![]() Мне по душе 98... На ней до сих пор и сижу... Линух у меня тормозит СТРАШШШШНО!!! Поэтому пока 98... И всё таки пока превликает доступность...
|
"JlblCbll7l"
|
Цитата:
Цитата:
к примеру openbsd так и пишет, что за 7 лет - одна серьёзная дыра и то - удалённая вся загвоздка с открытым кодом, никто никому не мешает искать дырки, это даже поощряется, в случае обращения в соответствующую службу. И, ИМХО, для всяких злых хацкеров вкуснее колбасится с юниховыми платформами, т.к. на них стоит куча серваков. с софтом и игрухами не сложилось, тут никто не спорит, но, если б не окошки, то мож и писалось бы всё под юниховые платформы (ИМХО)
|
w2000 4ever
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Цитата:
[ИМХОЩЕ] Локалки - окошки Всё остальное - юнихошки [/ИМХОЩЕ]
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 17.05.2004 в 16:32. |
|
|||||
|
Ну все уже залатано, а фаерволом я всегда сторонним пользовался, не надо мне такой фигни от мелкософта. А вот насчет сетей согласен, однозначно ?nix.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
презираю все
|
|
Цитата:
а вообще то мне линух очень даже нравится: если не лазить, где не надо, то работает просто отлично .хотя мне для учебы нужна винда, вот и стоит у меня 2 оси: в винде - пишу (си, делфи, флэш даже на паскале ингда надо ), а линухе - просто отдыхаю (музыка, кино, общение ). |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|