![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
психоаналитик
|
похожий был топик
посмотрела твою барышню. если бы была моя подруга, не задумываясь, остановила бы выбор на тонкой изящной заколке для хвоста из легкого светлого китайского серебра с сиреневатыми, aqua и розовыми полудрагоценными камнями. есть подобные фишки в сети магазинов "Путь к себе". не дура здоровая с бульниками, что на рынке впаривают, а весьма стильная вещь. среди девчонок именуется "МакЛаудовская заколка"))). вариант: щетка для волос с натуральной щетиной и янтарной или кедровой ручкой. стоит не дороже денег, но и не дешево. нам, женщинам, следует дарить прелестные ненужности. или то, что мы будем носить с собой в сумочке, постоянно пользоваться и прикасаться. (кто сказал "вибратор"? ил, дай, пожалста, лопату, я грохну этого индивидуума! )))цветы или там конфеты ты все равно ведь подаришь, вне всех остальных сурпризов. а магическая сила женских волос всеми признана, и забота мужчины о них придает всегда такую окраску отношениям... на 5 минут... мистическо-романтическую и всякое такое))) я могу быть 20 раз неправа, и на своих сАветах не настаиваю)))
|
Штучка ЛОЛ!!!
Ил ,женщина дело говорит... |
|
|||||
|
Shtuchka, уважаю!
IL это самый лучший совет. п.с. не забудь про цветы...
|
Banned
|
Я последний раз подарил какой-то карандаш косметический от Yves Saint Laurent, о котором моя подруга мечтала очень долго
![]() |
|
|||||
|
|
Надо дарить то что ни у кого нету. И тогда твоим подарком будут хвастаться, всем показывать.
Пример 1: Зуб акулы которая жила 30000000 лет назад (10 баксов) Пример 2: Внеземное вещество, кусок разрушенной планеты Фаэтон, а именно метеорит ( от 1 бакса за грамм) Примеров масса, впечатление производит метеорит - сам проверял.
|
Уважаемый тип
|
ЗОЛ ... идея супер ... мне нравиться ... =)
тока где ж в сибе достать эти млях метериты или зубы .. к стамотологу шоли валить =)) ? |
|
|||||
|
|
У нас в москау, частенько проходять выставки-ярмарки или как их еще называют камне-самоцветные развалы. У вас город большой так что должно быть что-то подобное.
Метеориты как правило Сихотэ-Алинские ( упал в 1947 г в Приморье). Зубы акул привозят с полуострова Мангышлак. Ну такие подарки загодя припасать надо. Посмотри в инете "купить сихотэ-алинский метеорит" ![]()
|
психоаналитик
|
Цитата:
Зол, а ваще идея богатая. но это, поверь, на большого любителя. девушка Ила производит впечатление нежного романтичного чертеныша , а таких кисей надо холить и лелеять. камни катят только в ювелирных изделиях)) поскольку Форт Нокса ил еще явно не ограбил и Арта Лебедева не опрокинул, надо исходить из более здравых соображений)))ил, кстати, в том же "Пути к себе" есть масса разнообразных прибабахов. в частности, "чайные свечки". это такие масенькие металлические чашечки с ароматизированным парафином и фитилем, низенькие, как спичечный коробок. стоят копейки, пахнут ваще заипца, а на столе для двоих смотрятся афигительно. их даже в кафе с собой можно взять и там на столе запалить, персонал обычно не возражает (это на случай, если стол для двоих осуществить негде) . aspecially for girls: я своему на начало чемпионата сшила крохотную шапочку на одно место в виде футбольного мяча, и имитацию футбольной майки на туда же)))). романтическим вечерком торжественно надела . получилась не романтически-еротышеская ночь, а сплошной ржач до слез на несколько суток)). радуемся до сих пор)). на НГ я делала то же самое, только с дедморозовской шапкой и воротничком. прикол длительного действия, потом живет в серванте на бокалах и радует душу и глаз))).есессно, подобная шутка не отменяет других подарков. кстати, не помню, кто советовал ящик пива и билет на чемпионат - респект, очень пригодилось, спасибо.
|
"JlblCbll7l"
|
Женщины часто дело говорят
Я вот тут свою буду пробывать на парашют подписывать (жаль на тандэм не пустят со мной) Интересно, чем это закончится, если вообще начнётся ![]()
|
|
flashtuchka
...и она будет носить его с собой в сумочке... весь Ну понятно дело надоть купить кусочек 10 - 15 граммов, и что бы форма позволяла прикрепить на шнурочек. Помнишь как в том мультфильме: "Дорогая я подарю тебе звезду.."
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|