Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.03.2004, 15:57
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 11  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
нет. красивый пейзаж не нужен. сайт такой должен быть в первую очередь информативен. заход/восход солнца к творчеству никакого отношения не имеет. шапка - не место для самовыражения и "красивостей", а элемент, дающий пользователю если не большую, то значительную часть первичной информации о сайте. проблемы здесь на смысловом уровне - что значит "клуб творческих людей"? вырезание их бумаги или лепка из пластилина? tvorim CHTO?

Старый 05.03.2004, 19:06
Avdenago вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avdenago Посетить домашнюю страницу Avdenago Найти все сообщения от Avdenago
  № 12  
Avdenago

Отправить сообщение для Avdenago с помощью ICQ
Цитата:
Я одного не пойму - это только мне одному не нравится? Или ТехМаркет шутит так...
Ответ: Это "ненравится" всем...!!!

Старый 05.03.2004, 20:17
  № 13  
kasmus
Guest

Цитата:
Оригинал написал(а) bunker6
нет. красивый пейзаж не нужен. сайт такой должен быть в первую очередь информативен. заход/восход солнца к творчеству никакого отношения не имеет. шапка - не место для самовыражения и "красивостей", а элемент, дающий пользователю если не большую, то значительную часть первичной информации о сайте. проблемы здесь на смысловом уровне - что значит "клуб творческих людей"? вырезание их бумаги или лепка из пластилина? tvorim CHTO?
Спасибо за совет! Вот, впринципе краткое описание сайта:

--
Проект “ТВОРИМ.ру”

22 января 2004 года создан сайт, предназначенный для тех, кто ценит искусство во всех его проявлениях.

--
Основная аудитория сайта:

Писатели и поэты (как любители, так и профессионалы), художники и дизайнеры, фотографы и музыканты.

--
Адрес сайта:

www.tvorim.ru

--
Официальное название сайта:

«Международный клуб творческих людей»

--
Правила вступления в клуб:

Вступить в клуб могут все желающие, не зависимо от профессии, интересов, образования и возраста.
Для вступления в клуб достаточно заполнить регистрационную форму на сайте.

--
Цель проекта:

Объединение творческих людей для обмена опытом, расширения кругозора, совместного творчества, знакомств и общения.

Вот я и думаю, что слишком много направлений... вот и думаю просто сделать пейзаж =)

ВАРАН (!) твоё мнение я тоже был рад услышать, особенно про "переливание крови" В тему! ))

Правда, про идею лого никто не сказал...

PS: а как руку сделать красивее (

Старый 05.03.2004, 21:39
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 14  
+=Metlio=+

Итак, научимся отличать работы тигры от других:
1. полосы пол углом
2. шрифт: (не помню, какой, кажется это Verdana), но он присутствует в любой (кажется) его работе .

PS^ Эх, вы, русский язык, ребят, надо учить: искусСтво с двумя буквами "С"...эх.... ...аж обидно...

Старый 05.03.2004, 22:07
  № 15  
kasmus
Guest

Цитата:
Оригинал написал(а) +=Metlio=+
Эх, вы, русский язык, ребят, надо учить: искусСтво с двумя буквами "С"...эх.... ...аж обидно...
а я даже не заметил... плохочитаемо просто, никто не заметил? Белый цвет на светлоалом фоне нечитабельный, тем более если он полупрозрачный

Старый 07.03.2004, 11:42
Avdenago вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avdenago Посетить домашнюю страницу Avdenago Найти все сообщения от Avdenago
  № 16  
Avdenago

Отправить сообщение для Avdenago с помощью ICQ
Ды выкінь ты эту руку... Ну прідумай\передумай лого\шапку...
Сделай смесь нотного стана, картин, книг, ручек, кистей клавиш... Что то типа коллажа и вперёд...

Старый 07.03.2004, 12:03
  № 17  
kasmus
Guest

Ты, по-моему, не совсем понял. Мне не сайту нужна шапка, мне КЛУБУ нужно лого. Присоединяю файл, оцените, что не так, что улучшить, и т.д.
Изображения

Старый 07.03.2004, 23:22
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 18  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
"Присоединяю файл, оцените, что не так, что улучшить, и т.д." - это не лого...

Старый 07.03.2004, 23:41
  № 19  
kasmus
Guest

это и не лого (рисунок для лого), от руки

Старый 08.03.2004, 02:33
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 20  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
я думаю, эта лого слишком конкретизирует направление. это не клуб писателей, если я правильно все понял.
"рука творящая" - не обязательно должна держать перо, да и венок тут ни к чему.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.