![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
нет. красивый пейзаж не нужен. сайт такой должен быть в первую очередь информативен. заход/восход солнца к творчеству никакого отношения не имеет. шапка - не место для самовыражения и "красивостей", а элемент, дающий пользователю если не большую, то значительную часть первичной информации о сайте. проблемы здесь на смысловом уровне - что значит "клуб творческих людей"? вырезание их бумаги или лепка из пластилина? tvorim CHTO?
|
Цитата:
|
Guest
|
Цитата:
-- Проект “ТВОРИМ.ру” 22 января 2004 года создан сайт, предназначенный для тех, кто ценит искусство во всех его проявлениях. -- Основная аудитория сайта: Писатели и поэты (как любители, так и профессионалы), художники и дизайнеры, фотографы и музыканты. -- Адрес сайта: www.tvorim.ru -- Официальное название сайта: «Международный клуб творческих людей» -- Правила вступления в клуб: Вступить в клуб могут все желающие, не зависимо от профессии, интересов, образования и возраста. Для вступления в клуб достаточно заполнить регистрационную форму на сайте. -- Цель проекта: Объединение творческих людей для обмена опытом, расширения кругозора, совместного творчества, знакомств и общения. Вот я и думаю, что слишком много направлений... вот и думаю просто сделать пейзаж =) ВАРАН (!) твоё мнение я тоже был рад услышать, особенно про "переливание крови" В тему! ))Правда, про идею лого никто не сказал... PS: а как руку сделать красивее ( |
|
|||||
|
|
Итак, научимся отличать работы тигры от других:
1. полосы пол углом 2. шрифт: (не помню, какой, кажется это Verdana), но он присутствует в любой (кажется) его работе . PS^ Эх, вы, русский язык, ребят, надо учить: искусСтво с двумя буквами "С"...эх.... ...аж обидно... |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ды выкінь ты эту руку... Ну прідумай\передумай лого\шапку...
Сделай смесь нотного стана, картин, книг, ручек, кистей клавиш... Что то типа коллажа и вперёд...
|
Guest
|
Ты, по-моему, не совсем понял. Мне не сайту нужна шапка, мне КЛУБУ нужно лого. Присоединяю файл, оцените, что не так, что улучшить, и т.д.
|
|
|||||
|
"Присоединяю файл, оцените, что не так, что улучшить, и т.д." - это не лого...
|
Guest
|
это и не лого (рисунок для лого), от руки
|
|
|||||
|
for the lulz
|
я думаю, эта лого слишком конкретизирует направление. это не клуб писателей, если я правильно все понял.
"рука творящая" - не обязательно должна держать перо, да и венок тут ни к чему.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|