Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.02.2004, 18:52
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 11  
nagash
Ветеран форума

Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
васёк
откуда такая агрессия?
тебе просто сказали, что за тебя НИКТО НИЧЕГО делать не будет...
и?

Старый 25.02.2004, 21:37
Avdenago вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avdenago Посетить домашнюю страницу Avdenago Найти все сообщения от Avdenago
  № 12  
Avdenago

Отправить сообщение для Avdenago с помощью ICQ
В чём сыр бор???
Таблица стандартная. Есть некоторые отступы... Это можно решить многими способами. Выбор спосба зависит от фантазии и кривизны рук(простите). И совершенно не вижу повода орать-кричать кто тут насколько крут...

Старый 26.02.2004, 11:39
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 13  
Crazy
[+1 23.05.11]

По умолчанию Re: да

Цитата:
Оригинал написал(а) васёк
у меня есть подруга, красивая прикольная.......
Прикольная? Могу себе представить. Кстати, какого она пола?

Цитата:
а ваш сарказм себе в попе задуй.
Васек, учи зоологию: у слонов -- жопа.

Старый 26.02.2004, 11:46
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 14  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Оригинал написал(а) nagash
откуда такая агрессия?
Я полагаю, что красивая подруга сделала с ним что-то прикольное. А тут еще и мы, гады:

Цитата:
тебе просто сказали, что за тебя НИКТО НИЧЕГО делать не будет...
Если предположить, что красивая подруга сказала то же самое, то становится понятной столь резкая реакция на это вполне вежливое высказывание.

.........

Васек, я объясню тебе ситуацию:

1. Ты выставил картинку, которую хрен знает как интерпретировать, и хочешь, чтобы тебе написали по ней код.

2. Ты никак не заинтересовал людей в том, чтобы они решали твою проблему.

3. Ты ни слова не сказал о том, что ты уже делал, чтобы эту таблицу сверстать и что конкретно вызвало у тебя затруднения.

Соответственно, ты произвел впечатление тупого наглого халявщика и нужно радоваться, что тебе так по-доброму, вежливо ответили.

Доступно?

Старый 26.02.2004, 11:47
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 15  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Я что-то не понимаю.
я же выложил ему код? в чём проблема теперь?

Старый 26.02.2004, 13:52
  № 16  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Оригинал написал(а) juggy
я же выложил ему код?
Я думаю, он у тебя раскрашен неверно.

Старый 27.02.2004, 00:11
green foreve вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для green foreve Найти все сообщения от green foreve
  № 17  
green foreve

По умолчанию Дятел есть такая типца

Этот человек из проды дятликус тупонахаликус! Эти типцы вечно всем не довольны и всех посылают в жоп.... ну в то самое отверстие! Они хотят что бы за них все делали а они ходили и говорили "Вот я тут типа опа сбацал как два пальца в ухо" На них разрешена охота но как ни странно массовый отстрел их (дятлов) ни как ни влияет на их поуляцию! Это я вам как биолог 2 года обучения говорю!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 27.02.2004, 02:02
  № 18  
Crazy
[+1 23.05.11]

По умолчанию Re: Дятел есть такая типца

Цитата:
Оригинал написал(а) green foreve
как ни странно массовый отстрел их (дятлов) ни как ни влияет на их поуляцию!
Не... Влияет. Если эту поеб[...]ь не отстреливать, то скоро крипичу упасть будет негде. Вот истребить их совсем -- задача непосильная.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.