![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
до меня допёрло что это... в смыле начто это похоже....
ЕТОЖ "МАТЬ ЕГО" (НИ К КОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ, а типа это всё про банер бл....ять...) БАНЕР.... ТОКА БОЛЬШОЙ И ДОЛГО ГРУЗЯЩИЙСЯ!!!
|
|
на мой взгляд, это не поп-арт, а имитация, под так называемый, стиль "американских 60-х". Я назвал это имитацией потому что сайт в этом стиле не получился, но в каком направлении мыслил дизайнер понятно.
Bunkoff, найди в сети какой нибудь ретро-плеер и адаптируй (идею) под свой дизайн. Шрифты надо использовать совсем не такие как у тебя сейчас. |
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Карандаш прав, это действительно иммитация. Но именно это и требовалось. Стилистика , как я понял, угадывается сразу? А это главное. Поп-артовский стиль в современной интерпритации. Приблизительно так.
2nuran: Попса от Уорхола сегодня уже классика которая стоит миллионы.
|
Ну не знаю, мне понравилось. Правда наполнение сумбурное и музыка не работает.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
И мне понравилось.
только контенту пока маловато...
|
[6 05.09.2006]
|
Музыки покуда нет. Подбираю что нибудь нетяжелое, джазовое. А по наполнению... Что значит сумбурное?
|
Глаза разбегаются. Не видно информации, приходится ребусы решать что к чему.
Так же есть несколько не совсем подходящих смешений, например зачем в разделе зеБест шрифт времен Сецессиона (вьенлайт или что-то там студио). Очень режет глаза на фоне пин-апа.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
мне такой стиль лично не нравиться
но сайт забавный очень так все необычно... ![]() |
|
|||||
|
Очень понравилось. Приятно отдохнуть глазу после стандартных вспыхиваний и миганий, которых почему-то все считают зверски креативными. В данном случае автор показал нестандартность мышления. Стилистика выдержана идеально, что говорит о высоком художественном мастерстве.
|
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Спасибо на добром слове. Надеюсь и впредь... постараюсь оправдать.... и все такое.
Действительно спасибо. Только тут один трабл вылез на медленной модемной связи. я с таким столкнулся впервые. Может кто подскажет? А суть вот в чем:На медленной связи загружается где-то 36-38% всего сайта. Потом просто ступор. Не грузится. При этом связь есть, другие сайты грузятся. В чем может быть проблема?
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|