![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мне понравилось! Нормульно, качественно.
Флеша здесь смотрится более к месту нежели в предыдущей работе! А что касается сходства с предыдущей работай, так это тоже нормально, просто у каждого человека, то бишь web-мастера есть свой, определенный, выдержаный стиль. Просто у когото он более... так сказать "устоявшийся" чтоль.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
2 Progamen : еще стоит отметить что отценивается конкретная работа а не специфика работ одного дизайнера
|
не плохо, но флешка, действительно, не катит.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Согласен, что обсуждаеться конкретная работа, но раз уж все мы знаем "специфику работ одного дизайнера", в данном случае г-на AVG, поэтому приходиться затрагивать и этот аспект!
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось ProGaMen; 06.02.2004 в 19:49. |
|
|||||
|
Вот если бы мне реально показали сначало первый сайт (допустим оп заказу) то после того, как я увидел бы второй я бы по-просту решил что меня надули!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|