![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
>Когда ты закрываешь, открываешь снова, файл читается из кеша.
Дело в том, что из кэша он может и читается, только вот ИЗОБРАЖАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО после закрытия, а потом открытия ОКНА IE. А в процессе не изменяется, как будто 1 раз (призагрузке swf-ки) прочитало и успокоилось! В то же время - МАЗИЛЛА и ОПЕРА..... ну ты знаешь ;-)) >Таки попробуй подождать. Это по-любому будет правильно. ЖДАл...... долго!!! ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!!!!!!!!! Ты попробуй сам, скачай - запусти и все увидишь, поймешь о чем я!... Ладно. по-любэ спасибо. (за внимание ... пока ;-) _____________ "Надо мною тишина, Небо полное огня, Свет проходит сквозь меня...."
|
|
Убедить меня можно только лишь одним способом - попробовать сделать то, что я предлагаю.
Видимо плохо объясняю. Вставь скриптvvv в третий фрейм. ..........БЛИН! Предупреждать надо, что публикуешь под пятерку! Чуть заворот мозгов не получил. См. аттач. Я там еще в первом фрейме setup() подправил, а то уж совсем как-то не по-русски.... Потом ссылку исправить не забудь.
ВКЛЮЧИ МОЗГИ!!! Одноразовых граблей не бывает. На большинство из них уже кто-то наступал. (c) Dindin Последний раз редактировалось TTS; 24.01.2004 в 02:10. |
|
|||||
|
|
> Видимо плохо объясняю. Вставь скриптvvv в третий фрейм.
маэш на увазi loadVariablesNum(.... ?? Ну так там же все так и написано давно ужо! >..........БЛИН! Предупреждать надо, что публикуешь под пятерку! Чуть заворот мозгов не получил. См. аттач. >Я там еще в первом фрейме setup() подправил, а то уж совсем как-то не по-русски.... Посмотрел я аттач. Исправил под свой путь. за setup спасибо. Так каэшна прикольнее. Буду знать. но ведь - НЕ РАБОТАЕТ в ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕРЕ! Это может связано с настройками публикации? Или с тем что пятерка стоит по умолчанию? Ну что сделать чтобы работал как надо?? Скажи что сделать, кого завалить, чтобы заработало?? Там у меня такие настройки - верхняя графа: текущий профиль (current profile) - Flash 5 settings Закладка НТМL - version: Flash player 5,7 (пробовал оба) AS version: 1.0, 2.0 (тоже пробовал..) ЧТО ДЕЛАТЬ????? ААААААА.... Черт возьми. TTS - ты уверен, что у тебя работает? у меня точно НЕТ! Слушай может ли это быть из-за того, что я этот проект делал вначале на 5-ом Флэше, а потом перешел на 2004 МХ? а? эх тяжело... Хотелось услышать еще предложения..........пожжалуйста. жду. "....это какие-то неправильные пчелы!..."
|
|
Может, свф и тхт файлы у тебя в разных доменах или поддоменах?
|
|
Посмотри http://www.lawfactory.ru/Ooc.swf
там свфка скомпилированная из исходника, который я повесил в прошлый раз. Берет данные с другого домена, у которого в корне висит файл crossdomain.xml Если твой ИЕ с этой ссылкой работать не будет, то значит глючный он у тебя, или плагин.
|
Ребят, я извиняюсь что влезую, но как вариант
предлагаю проверить окончания ссылки htm - html для оперы помоему пофиг, а вот эксплорер не заведется. И еще некоторые сервера не поддерживают прямого http пути, для них обязательно www писать. Вот, и еще, если пишешь относительный путь к мувикам, то они должны лежать в тойже папке, что и основной и нельзя указывать полного пути к локальному диску, как ты пишешь U:\oc\oc.html так не пойдет, тоесть пишешь просто "oc.html" (должен лжать в тойде папке) Если в другой то через слешь путь к папке напр. oc\oc.html Но вообще, я думаю ты и сам все это знаешь. Малоли, чем помог может.....
|
|
Да в одном домене все! swf-файл находится по пути
abc.def/oc/oc.html , a _konos1.txt -> abc.def/oc/oc/state/_konos1.txt ВОТ. посмотрел я туда.. Ну карта отображется нормуль..АЛЭ!!! у меня же не в отображении карты проблема! проблема в ТОМ,ЧТО клип-символы "тревожного" состояния неверно работают в ИЕ: НЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ, НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ в ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ флэшки. (Я же вроде обьяснял не единожды.. по треду отмотнись - вроде понятно должно быть..? ну если нет - то еще раз попробую) Логика работы проекта такова - при работе сети станций идет их опрос с интервалом 1 Если в течении интервала 2 станция не отвечает, то ее состояние становится "А"-"alerting" (загрузка клипа "воскл.знак"). Если она остается в данном состоянии в течении интервала 3 то состояние меняется на "Б"-"broking". (загрузка клипа "молния") если в любом из нештанных режимов (А,Б) связь восстанавливается, не менее чем на интервал 4, то тревога отменяется. (выгрузка клипов "воскл.знак", "молния") ............ ВОТ так. И проблема - повторяю еще раз: в ИЕ не происходит загрузки-выгрузки этих клипов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Сомнения по поводу глючности моего ИЕ неверны! проверено не только на моей машине, а еще на 3. с разными вариантами ХР - рус., англ. - ИЕ 6, и еще на одной с НТ - ИЕ 5. причем - если путь пишется не через http:/ а просто, вида "сетевой диск":\oc.html - то все работает правильно! "....бегут минуты в никуда...."
|
|
для Айс_ком-а
дело не в ссылке! я даже просто пробовал - писал в конце - .....ос.swf Эффект тот же! мувики-символы там и лежат (ну в одной куче с основным!) насчет пути к сетевому диску (ну или локальному...) я это имел в виду, что путь наибираю в адр. строке ИЕ. Вот. "....на краю обрыва за которым Вечность..."
|
Слушай, тогда погоди, ошибка явно где-то в коде..Я тогда внимательно сейчас его просмотрю, и внесу свои коррективы, если таковые понадобятся...
|
|
а причем тут ХМL ??
ты бы сделал на том сайте где выложил таку штуку - чтобы по опр. событию, например нажатию на кнопку появлились значки для несольких станций, по нажатитю на другую - они убирались.. В моем исходнике - это делалось при прочтении из файла _конос1.ткст значений 1,2,3 пропробуй сделать .. или чере текстовое поле - ввел там номера станций, которые "потеряны", а потом восстановил их.. чтобы видеть - происходит ли смена состояний согласно реальному положению вещей! "... он до цели доберется, сокрушит преграды все.."
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|