Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.01.2004, 21:23
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 11  
silin

блогер
Записей в блоге: 6
вот вариант с удлинением маски, но как и думалось он не смотрится из-за того, что пятно меняет форму.
подергай параметры и исходную форму пятна - может чего выйдет.
Вложения
Тип файла: zip var2.zip (27.1 Кб, 70 просмотров)

Старый 19.01.2004, 23:55
Тарас вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тарас Посетить домашнюю страницу Тарас Найти все сообщения от Тарас
  № 12  
Тарас

Отправить сообщение для Тарас с помощью ICQ
По умолчанию Мне вернули имя Тарас

Какой то хаЦкер добрячёк поигрался с именем для входа на форум и вернул потом.

Silin все это хорошо. Но маска из круга превращается в элипс. Попробую подергать параметры в твоём колдовстве. Но с моим потенциалом (в котором адресация кнопок уже большое достижение) далеко не уедешь. Пожалуй я подожду что Bkmz предложит.

Старый 20.01.2004, 22:24
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 13  
Artem Brigert
Banned

да лана те Хацкер....
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=53792

Старый 21.01.2004, 00:12
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 14  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]

Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
я тоже один раз ходил под ником BONESNAPPER....
еле избавилси....

Старый 22.01.2004, 23:23
Тарас вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тарас Посетить домашнюю страницу Тарас Найти все сообщения от Тарас
  № 15  
Тарас

Гаспода ну помогите. Расскажите как скриптом продливать маску. Bkmz обещал показать, но пропал что то.

Старый 23.01.2004, 00:41
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 16  
silin

блогер
вариант с удлинением без изменения формы (больно вы, товарищ, привередливы)
Вложения
Тип файла: zip var3.zip (27.4 Кб, 65 просмотров)

Старый 23.01.2004, 02:04
  № 17  
Тарас

Silin спасибо большое ты красавец, настоящий альтруист. Три варианта показал. Ты сильный програмист. Но давай рассуждать логически. Твоим методом можно изящно воплотить в жизнь эту задумку. Но представь сколько мароки выставлять координаты, угол поворота для каждого элемента. При том раскладе что увидеть как маска все перекрывает воочию не получится. Это будет похоже на мозохизм. Мой первый вариант это извращение, но даже оно весит всего 5 кб. при картинке в 10 кб. Твой вариант будет 1кб весить. Но разве из за такой разници стоит мучаться. Потом я гдето читал, что моушен и шайп анимации это тоже применение скрипта. Но только наглядными методами. Жаль что Bkmz угрожал что покажет как маску продливать и пропал ( ну это дело такое, мало ли может ещё обьявится ). Может ты перестроишься и отложешь воплощение этой темы исключительно акшен скриптовскими методами. И покажешь мне просто как маску продлить. Мне кажется что так будет намного проще. Silin покажи как маску удлинять пожалуйста

Последний раз редактировалось Тарас; 23.01.2004 в 02:05.
Старый 23.01.2004, 18:46
  № 18  
silin

блогер
я думаю так же, как все остальное (см. Tweening shapes в хелпе)
Цитата:
Оригинал написал(а) Тарас
Гаспода ну помогите. Расскажите как скриптом продливать маску. Bkmz обещал показать, но пропал что то.
я думал тебе именно скриптом надо

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.