![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
2 RealMaKC: ну не знаю у меня сил на вдохновение не остается
|
Помоему подрезали топ... блин чёт ваще какаета фыхгня...
|
Да просто меньше драг-флудить и наезжать друг на друга надо было.
2paravozzz Илюх, ты бы хоть нецензурные выражения прикрыл бы, я ж не для форума там публиковал.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
в прочем не мне говорить все и так на своём опыте знают, что sex не вдохнавляетя, а убивает физически...
в смысле после оргаз...ма.... чёт меня понесло... Короче на вдохновление после sex-a можно не расчитывать... ![]()
|
Конечно секс не вдохновляет, а вот что-то новое, экспериментальное в нем может и породить, самое главное знать где и с кем, а то можно и по шее получить. Читай между строк, я же все написал раньше, спасибо paravozzzу.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
2 Dimonius: извини я чет внимяния не обратил
|
No problems
![]()
|
|||||
|
вот еще заметил вчера с MaxChell смотрели http://www.netdiver.net и я покликав ссылки ощютил вдохновение от ... от того что мне кой чему надо срочно подучится.... те я увидел много новых для меня приемов... и захотел их опробоват попутно возникли свои идеи... вот так
|
|
Enjoy the greatest gallery of Paintbrush trees in the world
http://www.nonstat.narod.ru/Gallery6.htm
|
Цитата:
Отоспись часок-другой, и утречком - вдохновенья целый паровоzzzz ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |