![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
мда, етот вариант наиболее нравится. Спасибо орех! Ну на етот проект буду юзать свое творение, но на будущем прототипчик пригодится
.Ламер_Флаша лично я думаю что ето у тебя никак не выдет сделать ето. Ну в голову никак не лезет как ето моно зделать.
|
|
Вот, попробуй еще вариант. Делал когда-то давно...
|
|
Цитата:
Только не спрашивайте: а где скачать?? и с его помошью установить то что ты скачал! а во флэше там где scrollpane, scrollbar и прочие компоненты наверху этого окна будет закладка что с ней делать сами поймёте.
|
DUDE прав, надо учеюьутупук поставить, а ещё я когда-то скачивал с сафйта flashcomponents.net такую штуку!
Если не найдёшь, пиши я скину тебе на почту! Ток пиши на karen2k@yandex.ru! |
|
|||||
|
Banned
|
ЧУВАК
Ну если я написал, что mxp сильно загружают комп и откомпилированные весят по 30кб - надо думать, что я уже их научился ставить sergwizard Хе-хе.. а я так уже и сам сделал Тока я делал через setRGB, а ты через setTransform... могу узнать - ПОЧЕМУ?? ![]() Последний раз редактировалось Ламер_Флаша; 22.11.2003 в 00:19. |
|
|||||
|
ЧУВАК!
Кстати, совсем не так уж сильно у грузит, если чё-то не нравится, то возьми и напиши сам! Это просто!!! |
|
|||||
|
Banned
|
Нды... ну так я в прошлом постинге уже написал, что уже всё сам написал
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |