![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
1. описать классы, функции и т.д. во внешнем файле, потом инклудить 2. соответствующим образом отредактировать файлы в папке ActionsPanel удобство: легкость создания и переносимость. чем не способ? про компоненты уже было сказано. |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
т.е. как я понял - я пишу внешний .as где описываю какой-то класс... даже нет, набор функций... потом подключаю его (кстати как?) и они станвятся видны во всем проекте... так?
Я, как истинный лентяй, хотел чтобы написанные мною функции подключались по мере необходимости, т.е. только те, которые используются, а во Флэше отражалась бы панель с хинтами, хэлпами и т.д. |
|
|||||
|
wanted
|
Dr.OH,
все верно. можешь приступать к работе. ЗЫ 1) RTFM #include, CustomActions (object) 2) ознакомиться с содержанием Configuration_ReadMe в папке Flash MX/Configuration. |
|
|||||
|
эх, как жалко, а так хотелось чтобы как в С++ создал класс или функцию и он сразу в хинтвх отображается и использовать можно как *.h в бесконечном числе проектов... но все равно ActionScript это круто!
![]() |
|
|||||
|
|
В семёрке заголовок и реализация объеденены в одном файле с именем класса и расширением .as.
конечно примитивно, но много лучше чем дурацкие(простите) прототипы. Наконец-то! |
|
|||||
|
извините, все время что-то меня на классы тянет, прошу прощения, надеюсь это не сильно затрудняет понимание мысли.
|
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |
|