![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
wanted
|
>странно но у меня такое впечатление будто я белая ворона .
>то и дело отбиваюсь от предложений =). мне очень нравится твой оптимизм и желание действовать. но ты не белая ворона. ты просто не опробовал еще на практике бездарной траты времени на осуществление сомнительных проектов в компании малознакомых людей и не осознал всех прелестей такого времяпровождения. >хотелось найти похожих , а на самом деле только критику и >слышу =\\ . >жаль тебя никто не критикует. есть просто намек на неправильность твоего подхода. ![]() |
|
|||||
|
блин.
всегда хотел друга найти супер флэшера . нашел тут как то годика 2 а назад . думал нормальный а он меня в асе вызывает только для того чтобы я за его работы проголосовал + друзей на это сповадил. хочу найти себе подобного =) чтоб идеи всякие обсуждать , делать . во благо в конце концов. нанимать никого нехочу. денег столько нету . да и желания. неужели таких нету =) неужели тут только профи все сидят которые ради денег все делают. ![]()
|
wanted
|
Цитата:
есть проблема -- выкладывай на форум. многие будут готовы помочь ее разрешить. если есть конкретный проект или задача -- расскажи об этом прямо сейчас. |
|
|||||
|
была трабла одна я задавал вопросы . а потом подумал может кто хочет присоедениться
а может создадим нечно международное =) ну типо сайт у которого много мам и пап будет =) хотя нет . с управлением траблы будут ![]()
|
|
Не один ты такой
http://www.flash-ripper.com/articles/flashnotes.htm |
|
|||||
|
[++]
|
Энтузиазм то дело хорошее, но проблема в том, что все энтузиасты (в числе которых я) ни фига особо делать не умеют. Я бы конечно попробовал свои силы да вот ничего кроме Action Script не знаю. Ты предложи идею, найди людей которые не умеют ничего делать во флэше, но знают какой-нибудь PHP или JS
|
|
|||||
|
а кто сказал что янезнаю того же самого php
конечно знаю. много чего еще знаю. Даешь команду!!!!!!!1 ![]()
|
[++]
|
А что ты хочешь сделать такое большое, да ещё на флэшэ?
|
|
|||||
|
Banned
|
ДА СОЗДАЙТЕ ВЫ ИМ РАЗДЕЛ "Для энтузиастов" пусть они там сношаются как хотят.
Ведь есть же на немецком Флэшфоруме раздел "Job for fun" чем Flasher то хуже. Кто хочет пусть работает кто не хочет не будет лезть. Я всё сказал ... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|