![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Так, загрузилась с горем пополам.
Ну, что сказать? Несколько путанный интерфейс, сверьтесь с оригиналом, не сразу разобрался в цифрах, что к чему. Очень не хватает управления с клавиатуры, и звуков. Нормальная игрушка, IL, ты зря наехал.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
2 mishinaelle
Мне в принцыпи любые игры ваще не нравяться на компьютерах. Если играть то тока по сети ! У меня на моём стоит какаято игруха но в неё рубиться мой сосед. Комп у меня стоит чтоб на нём деньги делать приминяя голову ( точнее мысли ) !!! 2 Диман Не на кого я не наезжал НАХ мне ето надо - я высказал своё мнение !! ИМХО - тыж долже знать ? |
|
|||||
|
2 Dimonius: спасибо за дельные замечания. Надо будет их реализовать
![]() |
|
|||||
|
Я в принципе тоже далек от игр, но флешовые безделушки люблю, поиграл в какие-нибудь бирюльки, отдохнул, и дальше работать.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
сделала логинчик, звуки добавила
смотреть здесь: http://www.lab.lissi.ru/main.phtml кликните на баннер слева вверху. всем спасибо. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|