![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Чувак в начале - лучше сделай чтобы он исчезал, все равно его потом окна закрывают, а подпись к нему справа внизу (две буквы "СЕ") выглядывает нехорошо, неопрятно.
А так у меня все хорошо работает, еще раз мне напомнило о том что надо учиться, учиться и еще раз учиться! P.S. Я имею ввиду не только себя... |
|
|||||
|
"человек"
|
спасибо, учту
![]()
|
[++ за хамство]
|
стильно.....
но невписуется в этот стиль.....фотки на заднем плане города и типа в спортивной куртке.....ну ни как........ и пустовато както нет мелких мало мелких прикольчиков..... вообщем мне понравилось!
|
"человек"
|
пасиба
ну это моя четвёртая нормальная работка ![]()
|
|
2 Пушистик... какой облом...
Класс!
|
"человек"
|
новости неработали
я забыл их отослать, теперь работают ![]()
|
"человек"
|
![]()
|
wanted
|
забавно.. но звук отвратителен на кнопках, да и фоновый не в тему совершенно. про перца в куртке (это ты, я полагаю) было верно сказано. еще информация локального прелоадера, я думаю, не к месту, когда загрузка фрагмента уже завершена. а вот область Last Works мне очень понравилась - стильно. пасиб за внимание.
|
Странно, чем тебе фоновая музыка не понравилась!?
По моему она очень класно вписывается в концепцию сайта.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
wanted
|
ничего странного нет. скажем так, упомянутая музыка вызывает у меня ассоциации, никак не связанные с содержанием сайта, - гораздо более приятные, чем то, что я вижу на экране. ведь никто и не говорил, что музыка не понравилась сама по себе.
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал! Последний раз редактировалось iLoveYou; 23.09.2003 в 20:12. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|