![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Света: что значит "готовый букетик"?
Любишь кататься, луби и саночки... В общем могу дать семяна и 20 пакетиков чая с этим (ядовитым на мой взгляд, из семейства пасленовых) растением В ответ приму в дар художественный портрет вот этой пянчужки и тунеядицы: http://www.flasher.ru/forum/showthre...525#post217751 |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
|
|
|||||
|
Artem, thanx
|
|
|||||
|
to Baltika
Отрываю от сердца линк! Сама иногда пользуюсь ![]() потрясающие редко используемые иконки to sts Супер! Я приму семена, но только узнай можно ли вырастить в горшке? Да, и вообще когда сажать, удобрять, поливать....? Готовый букетик - намного проще, конечно ) но мы не боимся трудностей! Кстати, ты живешь в Москве, или как передавать будешь? И насчет того какую породу собаки нарисовать не поняла.to Delimiter Магнитофончик - это здорово! Да, да, и его приму в дар! ![]() Внутри только должна быть кассета с записями всего поэтапного прохождения вашего лечения у психотерапевта! иначе никак! )
|
алкаголик и придурок
|
Sveta - семяна я вышлю из Лондона - от лучших производителей, с Chelsea Flower Show
![]() А портет Даши можно по адресу в Питер послать. Она, как видите, сама к искусству не равнодушна Только не надо ее с собачьей мордой рисовать, ей не к лицу. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
"семена", если совсем проснуться
![]() |
|
|||||
|
Sts - уже рисую!
|
"Вождь"
|
респект даю в дар за иконки
|
STS
Ну вот, на скорую руку... тута чуть поближе Можно распечататть на фотобумаге и послать в Питер, все в векторе... Адрес. плиз. Можно еще перерисовать ) ( по желанию)
|
Цитата:
огромное спасибо! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|