![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
2 Dasha
иш ты какая нашла ведь ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
2webmaster IL
а планокуров мало кто любит или очень любят как меня например..хе-хе ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
А ты в смысле , противоположного пола ??
Если да то меня - любит!!! А я кстати не ПЛАНО я ТРАВО !!! ![]() Последний раз редактировалось webmaster IL; 12.08.2003 в 08:56. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
Nirva vs. IL
Спорим, что не подеретесь. (я не подстрекатель). ЗЫ Кстати, всем привет, давно не было меня. Отпуск, типа, идет.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Да мне чё делать больше нечего!!!!
Вот НИРВА и всё тут - где была?? |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Не, а обкурыш-то нахал еще тот. Блин, убить его штоль скальпелем рыцарским? Заодно и проверим разрезающие способности...
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
Нирва у тя новерное мужчины небыло давно, хватит срываться. Ни чё небыло, а ты уже гром и молнии пускаешь!!! Чёт тут дейсвительно не так!!! ![]() |
|
|||||
Ну вы все даете, я в шоке.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Да.... точно, прям жуть как давно не было у меня мужчины, никогда, прикинь какое горе.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|