![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
была когда то идея.
Для группы одной. Называлась VINYLИН . Основная идея была в компиляции винила и одного запретного медицинского перпарата Там над чашей взмывалась кобра в наушниках и ядовитым зубом чертила пластинку. Оч. неплохо вышло. Жаль давно это было, нету уже у меня этого показать А вообще вариантов на DJ скую тему - сам понял ![]() |
|
|||||
|
"braze"
|
Чувак , ночная жизнь это конечно хорошо , сам ее участник , но по моему так темно делать не стоит.
У меня даже светлые надписи толком не прочитать. ЗЫ : и , вообще , смотря что ты играешь : если soulFull drum&bass c house звучанием , то тут вообще все светлое делать надо , ну а если hardStep какой-нть или там industrial , то тогда - конечно. Ты главное смотри чтоб противоречий таких не было (ИМХО) Что играешь то ?
|
|
Цитата:
А потом удар давай на то КАК ты играешь. Т.е если это скажем просто труды на пиче, то тебе побоку к какому стилю себя вязать , ну а если ты брат уже свою балалайку делаешь - только так , как тебе господин pogga любезно заметил. Последний раз редактировалось dolotoff; 04.08.2003 в 18:49. |
|
|||||
|
"braze"
|
А этот ДЖейский сайт , на который DJ_ManiaC ссылку дал , помоему от этого как раз и страдает : я далеко не срзу врубился к какому стилю он относится , ибо оформлен как будто те ДЖ Рики Мартина в клубах играют , и только обнаружив там в списке ДЖ Карла Кокса стало приблизительно ясно ...
![]()
|
[+4 16.07.07]
|
Играю House, D&B, Break Beat и Trance...
|
|
Ясно. Пока ты на стадии сведения чужих творений.
Поэтому изходи из стиля не связанного с каким либо определённым стилем музыки. короче Работы у тебя друг - валом. ![]() Когда тронешь ото что мы уже поглядели с места - маякни. Последний раз редактировалось dolotoff; 04.08.2003 в 19:02. |
|
|||||
|
[+4 16.07.07]
|
Да работы валом... Подумал... И решил... Надо делать, что-то кислотное... вроде этого
или этого, а может даже вот этого Посоветуйте, что из этого прикольнее всего... А ЛОГО надо делать вот такое ![]()
|
"braze"
|
Цитата:
Важен не стиль , а звучание , ты ж как ДЖ должен это понимать лучше меня : легкое играешь(soulfull , uplifting , summer ...) или тяжелое(hardstep , techstep , dark ...) или минимал .... Помоему надо отталкиваться от этого.
|
[+4 16.07.07]
|
Играю в основном не сильно тяжёлую музыку... Хотя иногда бывает и такое... Завасит от настроения...
А со стилем сайта не могу определится... Мне нравится что-то кислотное...
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|