Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Advanced

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.07.2003, 17:28
alsm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alsm Найти все сообщения от alsm
  № 11  
alsm

Способ довольно ламерский. С помощью команды exec подгружаю projector с плеером. Вот так. Вообще-то этот способ не очень хорош, но я сам ламер и поэтому не умею обращаться с командой delete. Если здесь есть опытные программеры, то я объявляю вознаграждение в размере, скажем, 500 руб. тому, кто поможет мне с этой проблемой. Исходник вышлю на и-мейл.

Старый 30.07.2003, 18:22
Armen Khanoyants вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Armen Khanoyants Посетить домашнюю страницу Armen Khanoyants Найти все сообщения от Armen Khanoyants
  № 12  
Armen Khanoyants
"inLove"

да одни ламеры тут...
и вот после таких вот му... отвечай на эти ламерские вопросы...

Старый 31.07.2003, 17:43
mort вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mort Найти все сообщения от mort
  № 13  
mort

Эксперименты показали следующее:

Действие команды

delete _root.myMusic;

, о которой так много говорили большевики, ощущается ТОЛЬКО ПРИ РАБОТЕ в web-броузере (IE6.0).
Память действительно освобождается, это видно в Task Manager`e.

Причин неимения данного эффекта вне IE я, несмотря на свою богатую фантазию, не нахожу (хотя нет, есть одна...).
Тем не менее, способы не захламлять память в stand-alone - плеере предлагаю, и они достаточно просты:

1. Если мелодии не конкурентны (т.е. играют друг за другом, а не одновременно) достаточно один раз создать один (общий) объект Sound, в который все мелодии и грузить по мере надобности. Опыт показал, что при загрузке новой мелодии та занимает память старой (как пример — при загрузке менее длинной мелодии на место длинной, объем занимаемой памяти сокращается даже в stand-alone).
Если есть возможность повторного проигрывания какой-либо удаляемой мелодии, нужно сделать некоторое подобие кеша из нескольких объектов Sound.

2. Соответственно, для конкурентных мелодий, потребуется число объетов Sound равное числу звуковых потоков.

3. Ежели требуется любыми путями сократить память после проигранной мелодии — единственный видимый мной вариант — это подгрузить на ее место другую, очень короткую, например, .mp3 объемом 2К. Вариант достаточно эффективен, несмотря на всю его "кривость".

Во-о-от....

Эксперементальный научно-совершенный техническо-проверочный мега-кодо-модуль (из 2 строчек кода ) прилагается. По причине моей ленивости кнопки не подписаны, скажу устно: верхние две — подгрузка музык sound1.mp3 и sound2.mp3 (которые желающие подставят сами, ввиду необходимости сусчественных размеров), потом кнопка "играть", в самом низу — УБИТЬ! объект.
Очистку памяти можно пронаблюдать под IE сами знаете как...
(...хотя на... он нужен, и так все ясно...)

...а на сегодня это все....
Вложения
Тип файла: zip sound.zip (3.5 Кб, 74 просмотров)

Последний раз редактировалось mort; 31.07.2003 в 17:45.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.