![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
еретик
|
особенно мне понравилось "happiness = thue;"
![]() откровенно говоря девы так себе, что первая что вторая. а вообще есть два совершенства - настоящее и придуманное придуманное оно для каждого разное, в зависимости от личностных характеристик - для Пушистика это счастье-здоровье, для Нирвы это смазливая дева, для Сабвея это одноклассница и родители, для меня, если кому интересно - необитаемый остров на 70 процентов засаженный коноплей. А есть настоящее совершенство. Абсолют. Его не вписать в наше суженное видение мира, мы можем лишь несколько приблизиться. Я знавал людей, которые утверждают что ВИДЕЛИ АБСОЛЮТ, но это чушь. Эти люди лгут, и поверьте мне, уж кто-кто, а подобные типажи далеки от. Наверняка многие просыпались с улыбкой на мордахе после увиденного СНА, не помня из этого сна вообще ничего - это ближе. Иногда видение совершенства приходит по уделке. Это еще ближе, потому что стимуляторы расширяют видение. И хоть Общество в массе не сильно то жалует Употребляющих, но надо признать что они еще ближе. Кстати, употребляющие опиаты не расширяют а наоборот. Они не с нами, если что. Еще ближе - Идущие. Зачастую в Идущих перерастают из Употребляющих. Идущие всерьез поверили в то, что в конце концов они придут к Абсолюту, и это верно. Все мы в конце концов придем независимо от нашего желания и для этого вовсе не нужно владеть Модными Техниками и уметь моментально впадать в транс, хотя как развлечение покатит - разумная альтернатива небезвредным Веществам. И наконец ближе всех - я. Не буду пояснять почему, просто поверьте мне на слово, если хотите.
|
"Вождь"
|
=)) почему-то я не удивлен. =))
для Нирвы - смазливая дева... =))) от блин... ближе всех ты... окей. ![]()
|
"человек"
|
конечно понятно, что идеал у каждого мыслющего =))) существа разный, в стремлении к одному идеалу - мы придумываем новый более совершенный, да и вообще определение "совершенство" непостоянно...
но мне бы хотелось услышать, увидеть , ваши мнения и идеи, мысли... буду ждать интерестных вещей... спасибо ![]()
|
"Вождь"
|
боюсь, увидеть не получится...
|
"человек"
|
Цитата:
![]()
|
|
2 Wave
Цитата:
ЛЮДИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, и пусть КАЖДЫЙ увидит АБСОЛЮТ!
|
"Вождь"
|
Да ну, я ж так, и Вейв не прав был, когда про деву говорил. Не человек это. Не человек.
|
еретик
|
Нирва, человек то. Человек.
Такой же как и ты, и все остальные. Писает, кушает, давит прыщики, срыгивает после еды, если никто не видит. А если ткнуть ей кулачиной в мордаху - останутся следы насилия. Самый что ни на есть человек. Никакого отношения к совершенству не имеет.
|
"Вождь"
|
Я тебе говорил не про фото девушки, а про то, что идеал - отнюдь не человек.
|
еретик
|
ну так а я тебе про что
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|