![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
![]() |
|
|||||
|
|
мы забыли паралельно выяснить какие самые удобные мышки, клавиатуры и т.д....
|
|
|||||
|
Самые удобные крысы - это те, что не кусаются, и закуску не тибрят (вспомним рекламу).
Самые удобные клавы - те, что дают, когда очень надо. Что-то меня на флуд потянуло, сорри. ![]() И вообще, эта тема изначально не сюда предназначалась - предлагаю ее перенести куда следует.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
в натуре чёт из такой темы такую КЛЁВУ мессагу замутили !!! ГЖЖЖЖ !! ! |
|
|||||
|
|
да новички ничего нормального уже не видят. Вот им и приходится по поиску рулить чтобы поглядеть что в старые добрые времена люди обсудить успели
![]() |
|
|||||
|
Идеальный Флеш сайт - это сайт, где флеш не используется вообще.
А если используется то идеалы растворяются в субъективистских понятиях: кому-то вообще звук не нравится, другие кричат ему, что без звука не может быть флеш-сайта вообще, третьи считают идеалом чистый код, четвертые рвут глотки крича что код третьих грузит процессор, пятые гордятся своим идеалом - они погрузились в многопользовательские сайты. На то он и идеал, что недоступен вообще и у каждого он свой. Поэтому вопрос о том, что есть идеальный флеш-сайт, считаю действительно детским из разряда: "Мама, а почему деревья зеленые" .
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Все хотят чтобы флеш сайт :
1. был неординарный 2. мало весил - быстро грузился 3. имел звуковые эффекты на уровне качества от 192 бит 4. Выполнял все поставленные перед ним технические задачи 5. жил автоматической php жизнью. А теперь подумай это реально? P.S.: Dimonius я думаю ответил более глубоко и обьяснил ПОЧЕМУ именно твой вопрос не имеет смысла. Последний раз редактировалось dolotoff; 16.07.2003 в 11:22. |
|
|||||
|
Banned
|
Мля да так мона до песконечности ШМЯКАТЬ енту тЭму дывайте МЛЯ НА ЗАМОК её ПОБЫРОМУ, А ТО НОВЫЙ год уж на носу !!!
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|||||
|
|
в том то и дело, что фрагментами. Я имел ввиду сайт в котором присутствуют все пять пунктов. А они ( особенно второй) взаимоисключающие. Хотя всё относительно. На самом деле , в идеале, сбалансировав все эти пункты, можно получить вещь.
Но будет он ИДЕАЛЬНЫМ или нет другой вопрос. Кому то непонравиться дизайн, кому подача, кому звук. Короче этот базар до бесконечности. А если чесно можно сделать всё ( дело в цене и сроках ). Причем могут все. Плюс минус. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|