![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
некрофил
|
Хорошо :))
Фонтанка понравилась, только тяжеловатенькая ;) Цепочку, я посмотрю, доделал. Пинг-понгер меня укатал с разгромным счетом, но я играл левой рукой :)))
...убивать людей не удовольствия ради, но для еды. Последний раз редактировалось DeliMIter; 29.06.2003 в 17:14. |
|
|||||
|
а яне смогла посмотреть - server not foun.
|
|
|||||
|
дезигн рулит
А колонки в таблице ездят ![]() |
|
|||||
|
|
a mne ponravilsya tvoi h/p...
![]() (ostavlyaet priyatnoe vpechetlenie) ps:u nas tut k state - polno Fast Food zavedenii s takim je nazvaniem kak u tebya... "SubWay" - gorozdo populyarnie Mc.Donaldsov vsyakih k state... I navernoe edinstvenii fast food - v kotorom mojno !POLEZNO! poest... a ne vsyakie gamburgeri... ![]() |
|
|||||
|
|
А что такое "tvoi h/p" и как можно полезно поесть в фаст-фуде? :)
|
|
|||||
|
|
h/p - home page
![]() MOJNO, pravda! U nih tam ogroooomnii vibor - chevo tolko pojelaesh... I ti sam sebe viberaesh - kakih tebe ovoshey, myasa, ribi i tp. i takje viberaesh skolko.. + Mojesh brat skolko ugodno lubovo napitka... Svejih apelsinovih, yablochnih ili grapefrutovih sokov ili drugih populyarnih napitkov.. Vibor na samom dele ochen bolshoi, dlya vigatariancev - polnoe razdol'e s ovoshami - tam est pochti vse... |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
А где тот самый дизайн который обсуждается? Я не могу найти. Разве на http://subway.net.ru ? Если там, то простите меня - он напрочь отсутствует.
Может я не там гляжу? Последний раз редактировалось dolotoff; 18.07.2003 в 13:57. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|