![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
Earl Gray. ТЫ хочешь сказать, что ты ЭТО пьешь???? Уж лучше кофе... И вообще чай "Кама Сутра" рулит
![]()
|
950 рублей за чашку кофе из зерен, прошедших обработку в желудке индонезийского скунса
(в блэкэндвайте) Это для гурманов. ![]()
|
Audax here
|
Да Я пью это, DelimIter! Но настоящий, с бергамотом (не путать с бегемотом)
|
некрофил
|
Большое тебе, Аудакс, человеческое ФУ.
|
А Питерская Чашка - тоже рулит! ...единственное место где мне предоставили телефон и телефонный справочник.... - тоже, понимаешь, отношение.... и кофе - ничего...
|
|
Гады вы там все зажравшиеся
Столичане хреновы . У нас тут нихрена путевого нет, одна кофейня на весь город (или две все-таки?), в ней хорошего кофе не попьешь, так средние сорта, а тем более в инете ночью не полазишь . У нас вообще инета круглосуточного в городе не найдешь . Цены на диалап неограниченный по времени, 600 мб - такие же как у вас на выделенки, где-то 150 баков . А в Питере сейчас сумасшествие, бардак и вообще плохо. Правильно сделали, что свалили ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
некрофил
|
Когда в Астрахань попадет атомная бомба, то от нее (от Астрахани) останется много кучев радиоактивного шлака.
|
|
А..., вы все шутите
![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
А..., вы все шутите
![]()
|
|||||
|
а я не люблю кофе
![]() ну может если тока капучины чашечку со сливками с утречка а кофе в Англии, кстати очень даже приличный. ![]() терпеть не могу чужие компы, очень уж я придирчивый без мыши с колесом вообще не жизнь (Бункер меня поймет ) да и провода эти напрягают 15 монитор просто выводит из себя, а залузганая клава с недостатком пипок - это вообще отдельный разговор. в добавок ко всему я люблю музычку послушать, а в кофэшках звуковухи фиговые, да и "уши" таскать надо с собой, короче "Фу". но все же для тех кто не был в Английских Кафэшках, скажу что это самые рульные кафэшки в мире, после Американских, но там народ не очень дружелюбный ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|