![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
да нет ничего ты не понямаешь...
я писал это будующим участникам а не тебе... в форуме что то оспаривать не имеет не какого смысла... если тебе что то надо пиши мне на почту или в реале встретимся... а понтоватся в форуме это все умеют |
|
|||||
|
|
да это уже чат какой то...
не проще ли в irc перейти... |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я могу понять начинающего дизайнера, который устраивается на неоплачиваемую работу в профессиональную студию: если будет работать хорошо, то начнут платить; если нет -- хотя бы сможет поучиться у профессионалов. А зачем такому дизайнеру нужны ты и твоя студия с ее виртуальным контингентом? Цитата:
![]()
|
|
а ты думаешь я ставлю себе целью тут что то доказывать...
нет понты кидать это твоя превилегия...так что можешь продолжать |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
В смысле -- цель твоих попыткок создания клубов, студий и т.п.Цитата:
Но эти жалки попытки перевести стрелки все равно не уведут нас от главного -- от понимания того, что искомому дизайнеру ты ничего не можешь предложить.Именно поэтому никто к тебе не пойдет. Именно поэтому твои утверждения о уже найденных тобой дизайнерах и кодерах -- детская наивная ложь. ![]()
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 03.05.2003 в 11:04. |
|
|||||
|
мальчики, не ссорьтесь! идите лучше есть, я пирожки испекла! для crazy - с мясом, а для intel - без начинки. пустышку!нехай свою сухомятку сам жрет
|
[+1 23.05.11]
|
Мне тоже можно без мяса -- я сам из кого надо зубами нарву.
![]()
|
сижу я значит, попиваю куантро со льдом, слушаю daft pank - homework - rollin' n scratchin', читаю это =) и думаю ,что мне все-таки нравится это место =)
ps сосдям дафт пэнк тож приходится слушать... они наверное думают, что я ремонт опять начал =)))))
*** Последний раз редактировалось John Connor; 03.05.2003 в 15:24. |
|
|||||
|
да все равно тема была обречена на флейм и флуд =) автор такой. это у него такая привычка... или оен просто по другому не может? =) или не хочет? =)))
|
[+1 23.05.11]
|
Да нет, автор-то милый. Но несознательный. Его невозможено не укусить.
![]() To intel: над моим вопросом ты все же подумай. Ответ на него нужен не мне. а тебе.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|