Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.04.2003, 10:31
Джинжер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джинжер Посетить домашнюю страницу Джинжер Найти все сообщения от Джинжер
  № 11  
Джинжер

Dumb,
вот держи, думаю ты сам в кодах разберешься. может это и не совсем правильно, зато работает. на код выпадающих кнопок не обращай внимания.
-=shimur=-
лана,... мирись, мирись и больше не дерись...:-)
Вложения
Тип файла: zip menu.zip (5.7 Кб, 56 просмотров)

Последний раз редактировалось Джинжер; 06.04.2003 в 10:38.
Старый 07.04.2003, 18:31
Dumb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dumb Найти все сообщения от Dumb
  № 12  
Dumb

Чтото у тебя Джинжер, там в твоем Флеш документе в Actions ничего нет, чисто. В Test Movia всё работает! И спасибо shimur, но я хочу сам зделать! Мне главное не сайт зделать, а Флеш освоить! Если не понятен вопрос есчо повторю! Написано "Меню", я на это слово кликаю и выподает есчо несколько слов (состовляющие меню). Потом чтоб это убрать надо опять кликнуть на слово"мень"! У Джинджер наводя курсор на Меню, оно выподает, уводя курсор от Меню, оно заскакивает обратно! Мне надо чтоб кликнул, выпало, кликнул , заскочило! Я зделал, кликая на Меню, оно выподает, а вот дальше не идёт! Спасибо Всем за внимание!!!

Старый 11.04.2003, 13:04
Dumb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dumb Найти все сообщения от Dumb
  № 13  
Dumb

И есчо помогите! Вопрос в zip!
Вложения
Тип файла: zip xx.zip (9.6 Кб, 44 просмотров)

Старый 11.04.2003, 15:23
Джинжер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джинжер Посетить домашнюю страницу Джинжер Найти все сообщения от Джинжер
  № 14  
Джинжер

ответ
Вложения
Тип файла: zip start.zip (70.5 Кб, 40 просмотров)

Старый 15.04.2003, 21:49
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 15  
-=shimur=-

вот тебе мой урок.
если хочешь срабатывание кнопки по клику, то поменяй
on (rollover){
}
на
on (release){
}

Старый 15.04.2003, 21:51
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 16  
-=shimur=-

Упс!!!
Вложения
Тип файла: zip menu.zip (4.0 Кб, 44 просмотров)

Старый 17.04.2003, 13:56
  № 17  
Dumb

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Старый 17.04.2003, 18:31
  № 18  
Dumb

shimur, помоги пожалойсто есчо! В твоём Menu в библиотеке 3 объекта : 1-й buton, 2-е Menu, и 3-е over! А как ты положил в библиотеку Menu, ведь это анимированная кнопка созданная в двух слоях!? У меня получается положить в библиотеку только отдельные объекты типа buton, grafik!

Старый 20.04.2003, 03:20
Kuchev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuchev Найти все сообщения от Kuchev
  № 19  
Kuchev

Блин!!!
ТЫ, блин!!!
Ты читал хоть, тьо что я тебе на флэштичере написал? Я там расписал, постарался, а ты по ходу даже не читтал. Зайди на тот сайт, почитай.
А вообще, все, чтобы ты ни создал во флэше, все сразу помещается в библиотеку!!!
Flasher alive!
------------------------
Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul
-------------------
недавно открытый ЖыЖы

Старый 21.04.2003, 23:01
  № 20  
-=shimur=-

внимательно надо смотреть!!!
меню -- это не кнопка, а мувиклип.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.