Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.03.2003, 14:43
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 11  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
По умолчанию КАНАЮ!!!!

Хаха! Нет, ну ладно бы я там чего забыл! Там ошметок гофрокартона, скобу, скотч.
(Кстати свой скальпель я сломал 8(()
Не, ну скальпель! ХАхаха! Ой держите меня! Если это тот скальпель, о котором я думаю, то я вобще в шоке! Хахаха! И угадайте чей он с 0.1 раза! Хахаха! Ой! Меня фасует не по-детски!!! А-ахаха! И штопор замаскированный под золотой ключик из "Буратинатор 2" (кровавейший боевик-триллер). Не, все.... ща помру от хохота....

Последний раз редактировалось Фасовщица Петрова; 12.03.2003 в 14:49.
Старый 12.03.2003, 15:31
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 12  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
По умолчанию А владелец:

Это же такой товарищ-первая буква D, вторая E, третья соответственно... )) Это он у нас скальпеля в кармане носит, пыряет всех при первой возможности! Я тоже в старое время этим увлекался, даже где-то наградной скальпель у меня валяется............. Э..

Ой.... Мне уже не смешно... Такой маленький? Железненький? Хвостик пупочкой? С мотопри...... Нет, не я...
Это не я, я не виноват, меня заставили!!! Это...это провокация!! У меня его вчера угнали! Вернее украли! У меня есть разрешение на ношение скальпеля! Вот посмотрите! Я не виноват!!! Не резал я Бункера!!! Не резал!! Ну вы сами подумайте! Он же бетонный, этот бункер!! Ну как его порежешь??? Это все недоразумение.... Это.........ЫЫЫыыы!! Я больше не будуууууууууу........

Последний раз редактировалось Фасовщица Петрова; 12.03.2003 в 15:40.
Старый 12.03.2003, 16:07
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 13  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
А ми просто гарні українські хлопці! Ми тут собі на Україні були, ніякого скальпеля не бачили!
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 12.03.2003, 16:56
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 14  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Лошадка убийца признался... все глюк ждет тебя тюремная баланда и мальчики в тюремной робе....

если конечно на не скальпеле обнаружат другие отпечатки и Оля подтвердит твое алиби....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.