![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Хаха! Нет, ну ладно бы я там чего забыл! Там ошметок гофрокартона, скобу, скотч.
(Кстати свой скальпель я сломал 8(() Не, ну скальпель! ХАхаха! Ой держите меня! Если это тот скальпель, о котором я думаю, то я вобще в шоке! Хахаха! И угадайте чей он с 0.1 раза! Хахаха! Ой! Меня фасует не по-детски!!! А-ахаха! И штопор замаскированный под золотой ключик из "Буратинатор 2" (кровавейший боевик-триллер). Не, все.... ща помру от хохота....
Когда я вижу, как ты фасуе-е-ешь! Фасовщица - ты меня волнуе-е-ешь! Последний раз редактировалось Фасовщица Петрова; 12.03.2003 в 14:49. |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Это же такой товарищ-первая буква D, вторая E, третья соответственно... )) Это он у нас скальпеля в кармане носит, пыряет всех при первой возможности! Я тоже в старое время этим увлекался, даже где-то наградной скальпель у меня валяется............. Э..
Ой.... Мне уже не смешно... Такой маленький? Железненький? Хвостик пупочкой? С мотопри...... Нет, не я... Это не я, я не виноват, меня заставили!!! Это...это провокация!! У меня его вчера угнали! Вернее украли! У меня есть разрешение на ношение скальпеля! Вот посмотрите! Я не виноват!!! Не резал я Бункера!!! Не резал!! Ну вы сами подумайте! Он же бетонный, этот бункер!! Ну как его порежешь??? Это все недоразумение.... Это.........ЫЫЫыыы!! Я больше не будуууууууууу........
Когда я вижу, как ты фасуе-е-ешь! Фасовщица - ты меня волнуе-е-ешь! Последний раз редактировалось Фасовщица Петрова; 12.03.2003 в 15:40. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Лошадка убийца признался... все глюк ждет тебя тюремная баланда и мальчики в тюремной робе....
если конечно на не скальпеле обнаружат другие отпечатки и Оля подтвердит твое алиби....
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|