Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.03.2003, 17:11
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 11  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
это ужасно...

Старый 13.03.2003, 19:40
cosmicmib вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cosmicmib Посетить домашнюю страницу cosmicmib Найти все сообщения от cosmicmib
  № 12  
cosmicmib

Отправить сообщение для cosmicmib с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) ice_nugget
В portfolio у тебя Positiv v2.0, для design студии не очень круто брать картинки прямо из GettyImages и ставить себе на main page...Да и вообще очень слабый design у тебя там. И плюс ко всему куча ошибок в английском языке, там что учись дальше.
Да я знаю, что это плохо... но это моя старая работа, теперь я использую картинки только собственного производства, как например paradigm, его я рисовал абсолютно сам, 3дмакс и фотошоп...
Я вот только не понимаю, почему на этом форуме все говоят только плохое о моем сайте, а на eviantart (я уже дал линк) все высказываются только за???

Старый 13.03.2003, 20:47
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 13  
Gobbr
безбашенный

Цитата:
Я вот только не понимаю, почему на этом форуме все говоят только плохое о моем сайте..
Твой Autocasopis мне до боли напоминает http://www.flashkit.com/
Ты бы хоть цветовую гамму сменил, воришка..

Старый 13.03.2003, 20:56
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 14  
miodesign

2 cosmicmib:
"Я вот только не понимаю, почему на этом форуме все говоят только плохое о моем сайте, а на eviantart (я уже дал линк) все высказываются только за???"

Ты бы еще у аборигенов спросил, как им дизайн твоего сайта...

Старый 13.03.2003, 22:39
cosmicmib вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cosmicmib Посетить домашнюю страницу cosmicmib Найти все сообщения от cosmicmib
  № 15  
cosmicmib

Цитата:
Оригинал написал(а) Gobbr

Твой Autocasopis мне до боли напоминает http://www.flashkit.com/
Ты бы хоть цветовую гамму сменил, воришка..
блин, это подстава, Autocasopis выглядит совсем по другому... то что ты видел просто их старый дизайн, они сейчас переезжают и все такое, скоро на www.autocasopis.cz будет мой дизайн, я не воришка, все по-честному...

2miodesign
что ты имеешь ввиду, что там на западе в дизайне не шарят?

Старый 13.03.2003, 23:00
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 16  
iLoveYou
wanted

Цитата:
Я вот только не понимаю, почему на этом форуме все говоят только плохое о моем сайте, а на eviantart (я уже дал линк) все высказываются только за???
все - звучит очень громко. эти 3 человека вызвали в тебе веру в их компетентность? тебя очень жестоко обманули на девиантАрте. нельзя быть таким легко внушаемым.
Цитата:
что ты имеешь ввиду, что там на западе в дизайне не шарят?
весомый аргумент - запад? не смеши.

По поводу этого форума. Здесь обитают честные люди, которые не боятся говорить правду, не стесняются назвать отстой отстоем. Именно поэтому ты услышал то, что услышал.

Старый 13.03.2003, 23:05
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 17  
Gobbr
безбашенный

Цитата:
я не воришка, все по-честному...
Ну если так забираю свои слова назад.. сам понимаешь что приходит на ум когда находишь такое в портфолио..

Старый 13.03.2003, 23:11
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 18  
iLoveYou
wanted

да, cosmicmib, нам всем что-то не то на ум пришло. Твой сайт - просто супер!!! Молодец! Научишь так делать?

Старый 14.03.2003, 02:32
  № 19  
cosmicmib

Эй ладно-ладно, не нравится так не нравится. Буду дорабатывать. В компетентности тех 3 людей я уверен, так как видел на что они способны, я так же видел на что способны люди отвечавшие здесь, но не буду об этом, здесь мое творение обсуждается. А запад между прочим это глобальный авторитет всмысле дизайна...

Старый 14.03.2003, 17:27
  № 20  
miodesign

2 cosmicmib:
"А запад между прочим это глобальный авторитет всмысле дизайна..."

согласен, но авторитет всяко заслуживают не те люди, которые на форумах обитают, им это нафиг не надо...

"Эй ладно-ладно, не нравится так не нравится. Буду дорабатывать."

Поправлю, хотя это твое дело, НО, лучше не дорабатывать, а делать заново...

удачи...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.