![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да-а-а... Во Франции у всех выделенка стоит? Больно большой у тебя сайтик. Не дождался, пока откроется.
![]() а вообще - попробуй _parent.и далее по тексту
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы Последний раз редактировалось Kuchev; 05.03.2003 в 03:19. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Просто поставил сцены не по порядку просто с прелоадинга запустил не идти к следующей сцене а указал сцену а с сцены которая проигрывается впереди сайта задал к другой.. Только сцены теперь не по порядку стаят.. А вообще то на будущее хотел бы всё же узнать как надо направлять... На счёт выделенки. Те кто хочят ставят кто не хочет капаются на простых модемах.. Я покупал давно год назад скорости ещё не такие большие были счас уже растут. У меня 608,000 кб в сек.. А сейчас уже можно купить 1024,000 кб в сек за 45 евро в месяц
|
|
Хорошо, блин...
Я тут просто неограниченный по времени, но с ограничением 600 мб трафика, диал-ап доступ покупаю за 80 $...
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
сделай "макетик" исходника
|
|
Цитата:
Вот вопрос какой код будет для выпадного меню ?? Заранее благодарен
|
|
Чего то у меня флэш не хочет открывать твой макетик, пишет unexpected file format. Причем и 5 и МХ.
Странно... Может ты уже где то 7 флэш нашел?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Последний раз редактировалось -=shimur=-; 06.03.2003 в 00:11. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Нет пока просто зазипил и отправил и всё .. Вы говорите заархивируй???? это зазипить??
|
|
ДА. заZIPить. Или заRARить.
Мож это у меня какой глюк...
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|