![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
очень в тему! --->
Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой и ежик стал жить у Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился. Летом петина семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. Hа даче ежик стал жить в саду. Там он охотилс на гусениц, жуков и червяков. Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался. К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросли два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большые и фасетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой. И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ежика, а хуй знает что. |
|
|||||
|
Это нельзя показывать людям, я не насчет сюжета он вполне нормален, но его реализация, точнее образы героев могут испортить человеку настроение с самого раннего утра, что со мной и призошло. И это мне оч. интересно, тот дядька под аркой - кто такой, за что его избили, так жестоко?
|
|
|||||
|
|
derhab, спасибо за идею про Артфлэш! Я зарегистрировался, жду пароля.
nagash, классная сказочка! |
|
|||||
|
Amontillado, конечно, давно пора, а то смотри, что там творится, в основном просто больно смотреть:)))
|
|
|||||
|
У меня в винампе во время просмотра Звуки Грозы шумели, а я было подумал что раскаты грома - часть саундтрэка. Они там весьма кстати между прочим мне показались
![]() |
|
|||||
|
|
Короче! Круче мультиков даже JoeCartoon.com не делал, да чё там скупиться - Масяня отдыхает. Идея-ио какова, сам до думкал али кто подсобил. Скинь swf-ку на мыло schakal_inc@ua.fm, пожалуйста!!!
|
Amontillado, ну и комплимент!!!
Дождался...с Масяней сравнили... |
|
|||||
|
|
Масяааааняааа!!!
Короче, тот же адрес, только вместо хтмл пишешь"zip" |
|
|||||
|
Guest
|
Это гениально, свободно, легко, альтернативно!
Вообще, за альтернативное мышление я бы давно начал прижизненные памятники ставить, а тут вот наглядный тому пример. Молодца! В наше время приятен любой глоток по-настоящему свежего воздуха, а по мере просмотра просто не мог сдержать возгласов восторга. Масяня действительно отдыхает, попса маст дай, и этим мультом был нанесён брутальнейший удар по её (попсовым, в смысле) позициям. Браво! |
|
|||||
|
|
Спасибо, но я никогда не стремился конкурировать с масяней. Наши пути, по-моему, никак не пересекаются. И это нормально
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|