![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
кстати, у меня мд-плеер, так вот при записи на него с компакта хорошего, и мп3 - разница при прослушивании чувствуется очень даже.
|
мп3шка правильно сграбленнаяи запакованная с пом. LAME на 320 кБит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОРИГИНАЛА.
Цитата:
З.Ы. не под ХР очень неплохо резать старым WinOnCD 3.8 (Roxio), просто не знаю нафига они адаптековский EasyCDCreator купили... онСД прост и удобен до безобразия, причем корректно делает тесты перед записью... З.З.Ы. и редактор треков в нем тоже есть
|
Сайгак
|
А я вот замели что если хорошо настроить центр то слушаешь как будто СД! Я вот как-то наскачивал музычки в плохом качестве потом врубил центр и сравнил диск и мп3шки сначала разница была потом подстроил центр, помучался и разницы не почувствовал! :)))))
|
мне вот понравилось, как ты сказал "а я вот замели"
|
вот это по-нашему!
|
Извините, может это оффтопик, но раз дело коснулось записи CD: вот топик на форуме IXBT
Там утверждается о какой-то стружке при записи CDRW. Это правда? |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Тут, кажется, всем это известно, и мне, убогому, в том числе. Также где-то ненароком что-то слышал я про LAME Спасибо, что еще раз просветил ![]() Цитата:
2All ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|