![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
вейв, я о чем и говорю...
не стоит контент менеджер так дешево... ой не стоит...
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
некрофил
|
Повышенную сложность обещаю не в функционале а в навигации :))))) Без мануала не разберешься :)))
|
Ветеран форума
|
єт точно =)
|
так скольже это стоит ?????????
300$ ???????????? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
о теперь реальное предложения видим... можно и подумать...
|
еретик
|
да откуда же нам знать, сколько оно стоит?
один хорошо знакомый программист получил за похожую работу полторы штуки там было - анкеты, поиск, матчмейл, чат, видеочат, гифтшоп, форум, система приватных сообщений, платный-бесплатный эккаунты, интеграция с PayPal - партнерская программа, виртуальный хостинг, тимплейты для партнеров - промо-директория, и куча всяких мелочей, которые все и не припомнить да и перечислять не стоит заказчик был рад и счастлив что так дешево отделался если ты собираешься делать сопоставимый по объему работ проект за сумму в 30 и даже 300 уев, ты либо сделаешь какашку либо окажешься в глупой ситуации, когда подсчитаешь сколько времени заняла эта работа (а его понадобится дохренища, в этом можешь не сомневаться)
|
wanted
|
потом Сергей АйЛавю с умным видом раскинул: проект не сложный, задача стандартная
Цитата:
Цитата:
2Stex за 300$ "приличный программист" 10 часов будет мыть тебе полы дома, если хорошо попросишь. 2Wave спасибо за иронию и критику... ЗЫ человек просил оценить в денежном эквиваленте сложность программинга; вы же, друзья, восприняли вопрос как "За сколько человек с нуля создаст нужную мне систему, в которую я потом понатыкаю картинок и текста и подпишу все своим именем?" Именно это я и попытался сделать, так что не надо кидаться камнями Цена, указанная мной, действительно невысока; это связано прежде всего именно со стандартностью задачи. ИМХО, сложно делать лишь то, что до тебя никто не делал.
|
еретик
|
так вот я и говорю...
та работа, о которой я говорил - чистой воды клон чуви показал примеры и сказал - хочу, что б было так же, только чуть чуть не так, и что бы круче чем все примеры вместе взятые задача стандартна в принципе, но писать то все равно надо даже с учетом того, что все стандартные модули уже отработаны остается приличный объем тупой и нудной работы за триста уев приличный программист съездит на карпаты и покатается там на сноуборде. правда жаль что вам еще 15 лет Драйзера читать, да? ![]()
|
wanted
|
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|