Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 16.12.2002, 15:15
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 11  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
вейв, я о чем и говорю...
не стоит контент менеджер так дешево... ой не стоит...

Старый 16.12.2002, 15:16
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 12  
Самурай
Ветеран форума

Цитата:
Оригинал написал(а) DeliMIter
Делаем сайты ПОВЫШЕННОЙ сложности за $59.99. Мануал по интерфейсу опционально $1940.01.
обломаешся за 2 штуки делать сайт билдер... универсальный... =)

Старый 16.12.2002, 16:10
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 13  
DeliMIter
некрофил

Повышенную сложность обещаю не в функционале а в навигации :))))) Без мануала не разберешься :)))

Старый 16.12.2002, 16:20
  № 14  
Самурай
Ветеран форума

єт точно =)

Старый 16.12.2002, 17:01
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 15  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
так скольже это стоит ?????????

300$ ????????????

Старый 16.12.2002, 17:15
  № 16  
Самурай
Ветеран форума

о теперь реальное предложения видим... можно и подумать...

Старый 16.12.2002, 18:05
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 17  
Wave
еретик

да откуда же нам знать, сколько оно стоит?
один хорошо знакомый программист получил за похожую работу полторы штуки

там было

- анкеты, поиск, матчмейл, чат, видеочат, гифтшоп, форум, система приватных сообщений, платный-бесплатный эккаунты, интеграция с PayPal
- партнерская программа, виртуальный хостинг, тимплейты для партнеров
- промо-директория, и куча всяких мелочей, которые все и не припомнить да и перечислять не стоит

заказчик был рад и счастлив что так дешево отделался

если ты собираешься делать сопоставимый по объему работ проект за сумму в 30 и даже 300 уев, ты либо сделаешь какашку либо окажешься в глупой ситуации, когда подсчитаешь сколько времени заняла эта работа (а его понадобится дохренища, в этом можешь не сомневаться)

Старый 16.12.2002, 18:07
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 18  
iLoveYou
wanted

Thumbs up Приятно иметь дело

потом Сергей АйЛавю с умным видом раскинул: проект не сложный, задача стандартная
Цитата:
30$ - красная цена для скрипта такой сложности
Я имею ввиду принцип, а не тонкости конкретной ситуации.

Цитата:
стало быть реализация "и т.д. и т.п" тоже входит в бюджетные $30
Не входит.

2Stex за 300$ "приличный программист" 10 часов будет мыть тебе полы дома, если хорошо попросишь.

2Wave спасибо за иронию и критику...

ЗЫ человек просил оценить в денежном эквиваленте сложность программинга; вы же, друзья, восприняли вопрос как "За сколько человек с нуля создаст нужную мне систему, в которую я потом понатыкаю картинок и текста и подпишу все своим именем?" Именно это я и попытался сделать, так что не надо кидаться камнями Цена, указанная мной, действительно невысока; это связано прежде всего именно со стандартностью задачи. ИМХО, сложно делать лишь то, что до тебя никто не делал.

Старый 16.12.2002, 18:22
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 19  
Wave
еретик

так вот я и говорю...

та работа, о которой я говорил - чистой воды клон
чуви показал примеры и сказал - хочу, что б было так же, только чуть чуть не так, и что бы круче чем все примеры вместе взятые

задача стандартна в принципе, но писать то все равно надо
даже с учетом того, что все стандартные модули уже отработаны остается приличный объем тупой и нудной работы

за триста уев приличный программист съездит на карпаты и покатается там на сноуборде. правда жаль что вам еще 15 лет Драйзера читать, да?

Старый 16.12.2002, 18:39
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 20  
iLoveYou
wanted

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.