![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
интерпритаторы то есть.
пхп можно
|
Знаешь я постараюсь не повторятся, но у меня есть вопрос, ты в одном экзепляре существуешь? Я русским языком задал вопрос и если нельзя впихнуть PHP в Флеш так и скажи.
Народ нужна снова помощь, как можно передать данные из Флеша в Базу Данных ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а это вообще очень просто... =)
у тебя во флеше есть кнопочка... при нажатии на эту кнопочку у тебя происходит getvariables("http://www.nagash.org/save.php?user=nagash&mail=nagash@nagash.org"); а вот в этом save.php у тебя написано $query = "INSERT INTO save VALUES('$user', '$mail')"; $result = mysql_query($query); echo "t=user was added"; в итоге у тебя появляется во флеше переменная t в которой написано что пользователь был добавлен... а ещё в базе появляется новый пользователь =) принцип прост! =) ты для этого хотел во флеш вставить пхп? =) |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
nagash, нет никакого смысла помогать человеку, который не только не счел нужным просмотреть уже размещенные на форуме рецепты по связыванию флэша с БД, не только не попробовал воспользоваться поиском по форуму, но даже поленился прочесть готовый урок на flasher.ru.
Надеюсь, он один у мамы такой...
|
Слышь слоник а ты через почему такой зеленый? Знаешь это иногда бывает по не знанию к какому цвету относиться твое направление. Go ahead guy
![]() P.S. Кстати ты по русски читать умеешь?Ты заглавие вопроса читал?Мне нужно было срочно вот и задал. Может ты мне еще посоветуешь по инету полазить и вообще готовый скрипт найти? А че реально. Но вот время это проблема. |
|
|||||
|
Спасибо. я знал что мир не без добрых людей
![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Но, понятное дело, есть категория людей, которым все нужно срочно и чтобы непременно все за них сделали -- этим инвалидам умственного труда даже поиском ломливо воспользоваться. Когда видишь таких -- сразу понимаешь, что дарвиновскую премию нужно присуждать и в области программирования... ![]()
|
Если уж и давать премию Дарвина, то тебе в первую очередь, так как имено ты являешся настоящим представителем нашей богатой флоры и фауны. Посмотри в зеркало слоник.
В натуре, я тебя трогал? Просто есть чуваки которые ходят по форумам и оскорбляют других, пользуются анонимностью, а в реале задницы подставляют. Давить таких надо. Не нравится мой вопрос, не отвечай, а за базар ответишь. Только вот чем? Жаль что я не зоофил. Последний раз редактировалось Erick***; 14.12.2002 в 18:41. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 14.12.2002 в 19:00. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
Мне срочно надо было... блин. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|