Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 14.12.2002, 06:21
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 11  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
интерпритаторы то есть.
пхп можно

Старый 14.12.2002, 10:16
Erick*** вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Erick*** Найти все сообщения от Erick***
  № 12  
Erick***

Отправить сообщение для Erick*** с помощью AIM Отправить сообщение для Erick*** с помощью Yahoo
По умолчанию 2metton

Знаешь я постараюсь не повторятся, но у меня есть вопрос, ты в одном экзепляре существуешь? Я русским языком задал вопрос и если нельзя впихнуть PHP в Флеш так и скажи.

Народ нужна снова помощь, как можно передать данные из Флеша в Базу Данных

Старый 14.12.2002, 10:29
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 13  
nagash
Ветеран форума

Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
а это вообще очень просто... =)
у тебя во флеше есть кнопочка...
при нажатии на эту кнопочку у тебя происходит getvariables("http://www.nagash.org/save.php?user=nagash&mail=nagash@nagash.org");

а вот в этом save.php у тебя написано

$query = "INSERT INTO save VALUES('$user', '$mail')";
$result = mysql_query($query);
echo "t=user was added";

в итоге у тебя появляется во флеше переменная t в которой написано что пользователь был добавлен...

а ещё в базе появляется новый пользователь =)

принцип прост! =)
ты для этого хотел во флеш вставить пхп? =)

Старый 14.12.2002, 10:47
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 14  
Crazy
[+1 23.05.11]

nagash, нет никакого смысла помогать человеку, который не только не счел нужным просмотреть уже размещенные на форуме рецепты по связыванию флэша с БД, не только не попробовал воспользоваться поиском по форуму, но даже поленился прочесть готовый урок на flasher.ru.

Надеюсь, он один у мамы такой...

Старый 14.12.2002, 13:27
Erick*** вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Erick*** Найти все сообщения от Erick***
  № 15  
Erick***

Отправить сообщение для Erick*** с помощью AIM Отправить сообщение для Erick*** с помощью Yahoo
По умолчанию 2Crazy

Слышь слоник а ты через почему такой зеленый? Знаешь это иногда бывает по не знанию к какому цвету относиться твое направление. Go ahead guy

P.S. Кстати ты по русски читать умеешь?Ты заглавие вопроса читал?Мне нужно было срочно вот и задал. Может ты мне еще посоветуешь по инету полазить и вообще готовый скрипт найти? А че реально. Но вот время это проблема.

Старый 14.12.2002, 13:29
  № 16  
Erick***

По умолчанию 2Nagash

Спасибо. я знал что мир не без добрых людей

Старый 14.12.2002, 13:41
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 17  
Crazy
[+1 23.05.11]

По умолчанию Re: 2Crazy

Цитата:
Оригинал написал(а) Erick***
Мне нужно было срочно
Если б ты не юродствовал -- получил бы скрипт на сутки раньше. Потому что было достаточно прежде чем побираться сначала зайти в раздел "уроки", где и лежал готовый ответ на твои вопросы. Либо потратить 15 минут на просмотр ранее прошедших обсуждений того же вопроса. Либо действительно пойти на гугл и спросить: "flash php" и уже на первой страницу получить исчерпывающую информацию.

Но, понятное дело, есть категория людей, которым все нужно срочно и чтобы непременно все за них сделали -- этим инвалидам умственного труда даже поиском ломливо воспользоваться. Когда видишь таких -- сразу понимаешь, что дарвиновскую премию нужно присуждать и в области программирования...

Старый 14.12.2002, 18:39
  № 18  
Erick***

По умолчанию 2Crazy

Если уж и давать премию Дарвина, то тебе в первую очередь, так как имено ты являешся настоящим представителем нашей богатой флоры и фауны. Посмотри в зеркало слоник.

В натуре, я тебя трогал? Просто есть чуваки которые ходят по форумам и оскорбляют других, пользуются анонимностью, а в реале задницы подставляют. Давить таких надо. Не нравится мой вопрос, не отвечай, а за базар ответишь. Только вот чем? Жаль что я не зоофил.

Последний раз редактировалось Erick***; 14.12.2002 в 18:41.
Старый 14.12.2002, 18:59
  № 19  
Crazy
[+1 23.05.11]

По умолчанию Re: 2Crazy

Цитата:
Оригинал написал(а) Erick***
Если уж и давать премию Дарвина, то тебе в первую очередь, так как имено ты являешся настоящим представителем нашей богатой флоры и фауны.
Стало быть, твой уровень образования не дотягивает даже до знания того, что есть премия Дарвина, а также кому и за что ее дают...

Цитата:
Посмотри в зеркало слоник.
О! Какой я сегодня зеленый!

Цитата:
а за базар ответишь
Я весь такой испуганный, такой испуганный...

Цитата:
Жаль что я не зоофил.
Не огорчайся, придет и твой час.

Последний раз редактировалось Crazy; 14.12.2002 в 19:00.
Старый 03.01.2003, 04:19
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 20  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Цитата:
Просто есть чуваки которые ходят по форумам и оскорбляют других, пользуются анонимностью, а в реале задницы подставляют. Давить таких надо. Не нравится мой вопрос, не отвечай, а за базар ответишь.
А по-моему, это ты чувак и есть....
Мне срочно надо было... блин.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.