![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Полностью с Вами, сударь, согласен!
Просто есть на этом форуме у некоторых людей особенность - придираться (они мне сами в этом признались ).К чему угодно, а смотришь на их хоумсайты и думаешь:"ну откуда столько понту???" Откуда мне знать, что Вы за человек? Вот Вы и высказались, вот я и понял, что не придираетесь вовсе, а дружески советуете, за что Вас уважаю. А зачинщику сего вопроса предлагаю дать срок неделю на пересмотр позиций и продемонстрировать нам улучшенный вариант, коий (я мало сомневаюсь) порадует наши глаза. ![]()
|
Мне не нравится только лицо, тем что оно из растра, а всё остальное (если лицо в расчет не брать) хорошо... ещё не понравилось как в меню человечек вращается - примитивно и соответственно всё впечатление портит.
|
И не буду. Но мнение выразить хочется (уже плюс сайту
). Так вот - Дерево прав. Видна работа, есть идея, но по-моему сам дизайн страдает (графика не фонтан). Как-то не отточено все смотрится, цветов многовато что ли, и внимание ни на чем не фокусируется. Как будто из разных мест кусков повыломали.Хотя развития это все стоит. С наилучшими пожеланиями
|
ммм
да, это не к месту но какой я вам сударь, господа?! а про подождать полностью согласнА ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|