![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
!!!самый рулез в КАРПАТАХ!!! айда туда!!!
![]()
Жизнь коротка - потерпи немного... Последний раз редактировалось curly; 03.12.2002 в 10:45. |
|
|||||
|
А для встречи Нового года главное найти самую большую елку, поблизости круглосуточный ларек с пивом и главное раздать приглашения всем друзьям о месте встрече.
........................................................... Первое января. Звонок подруги: - Галка? Ну как провела новый год? - А! Как обычно, в постели... - И много было народу? ...........................................................
|
for the lulz
|
я думаю с девушкой и друзьями между новым годом и рождеством свалить куда-нибуть в сторону президентской резиденции на Валдае... тишина, от которой в ушах звенит... снег... лес... природа ...
домик с кухней и сауной, снегоходы, лыжные прогулки... снежок под свитером... зы. а еще сама дорога... кайф...
|
for the lulz
|
новый год он не там будет отмечать...
|
я на дачу поеду: сосны, снег, горки, пиротехника, девки визжат, баня, печка потрескивает ...
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|