![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 K@r@nd@sh
1/ По составу - идет обзвонка прошлогоднего жюри на предмет согласия (http://guelman.ru/flash/index.html) + Ольга Свиблова - директор Дома фотографии - оглашено будет на прессконференции в декабре. 2. Участник предоставляет права на публикацию в интернете (на сайте конкурса - это само собой) , а также на публикацию в качестве промоушена конкурса - итоговый СД, презентации и промежуточные показы. 3. "рисованая ручками имитацация 3D" это скорее всего анимация - и не относится к 3D - а относится к номинации "АРТ". 4."Означает ли номинация "Арт" то что на конкурс может быть представлено АБСОЛЮТНО любое произведение? Флэш-кнопка например " - если в кнопке будет оригинальный художественный "месседж", способный конкурировать с другими произведениями в данной номинации - вай нот? 2 NеoLeо Я тоже не люблю - давай рассматривать этот конкурс как еще одну хорошую возможность "слиться со всем остальным миром в последнем поцелуе". ![]()
|
а завершиться все глобальным мега семинаром в ДВК?
|
F1
|
Цитата:
![]() (как всегда )
|
|
Завершится все в конце апреля в ЦДХ на АртМоскве раздачей денежных знаков - а там , хоть с Крымского моста прыгайте
![]()
|
2 kustokusto мы тоже с удовольствием посотрудничаем с вами еще раз
. Буду ждать писем на мыло manager@legus.ru |
|
|||||
|
Гельмана? это не который гельман.ру?
|
Гельман это который гельман.ру, да.
kustokusto, ограничения по размеру касаются первого подгружаемого файла, так как было на первом артфлэше? То есть первый файл может быть в попапе или как угодно, а с него уже идет ссылка на свой ресурс, который выглядит как угодно, например фуллскрин, так? И когда примерно будут известны сроки? |
|
|||||
|
|
господа - фулскрин - это вопрос. Вы же помните , как много по этому поводу все ругались , но , впрочем - это не есть принципиально.
по размеру - это , конечно про первый файл. стартуем 5 декабря - прессконференция в "Нетсити" - интернет кафе в Камергерском переулке - кто в Москве - велкам в 5 часов. Легусам напишу - спасибо.
|
терпеть не могу гельмана.. я с ним работал в соседних комнатах.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|