![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
А вот шучу чего-то в последнее время сильно изменилась. Что такого случилось, откуда в тебе столько грубости, не знаю.. ненависти, извини, но дибильного взгляда на жизнь...
А фильм мне Алексей Вандерер принес месяца полтора назад. До сих пор пересматриваю, примерно раза три в неделю.
|
Мне сегодня как раз занесли этот фильм, щас пойду смотреть...а шучу не трожьте, она просто много работает и устает.
|
|
|||||
|
|
ааа.... ну тогда конечно, работа дело такое... неблагодарное, есть от чего обозлиться. тогда я понимаю
|
|
|||||
|
Цитата:
А "Амели" - очень приятный фильм, стильный... Такого же плана фильм "Шоколад", а может быть, даже еще более цельный и стильный, всем советуем (вместе с Глюком смотрели) ;)
|
"Вождь"
|
Цитата:
ИМХО.
|
а фильм очень хороший, качественный... Амели
|
|
|||||
|
Nirva, а где грязь?
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
По-твоему нет? Ты на другие треды с ее постами посмотри... ну я ж сказал ИМХО.
|
Амели тоже на днях посмотрел, када по ящику шел. чего все тут охали, я так и не понял. он именно "с претензией на гениальность", но... а под конец вообще надоело и смотреть сам фильм и на морду Амели.. нарочито торчащую.
насчет Джекки Чана, Саб, ты не прав. Выжил из ума тут совсем не при чем, он всегда играл в комедийных боевиках в своем стиле. то фильм лучше, то хуже - это вопрос второй. Лично во мне он вызывает огромное уважение хотя бы одной своей убийственной смелостью, самоотдачей и самопожертвованием делу. Как каскадер он великий молодец, по-моему. а "смокинг" и правда слабоват...
надрать бы тебе задницу! Последний раз редактировалось NеoLeо; 25.11.2002 в 03:24. |
|
|||||
|
|
NеoLeо
Да нет, я не в притензии к стилю... но что-то уж генитальным юмором повеяло. Вот, я теперь грешу на наш перевод. Умоляю, не мешайте "Шоколад" с "Амели" - это же совершенно разные вещи... десерт и то, что от него осталось. Последний раз редактировалось Subzero; 25.11.2002 в 12:48. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|