![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну шрифт поменял... смотрите...
|
1. Что-то ты с гостевухой намудрил....
2. Шрифт - не читабельный. Он хорош для заголовков, крупных фраз, логотипов, но ни как не для текстов. 3. лысое окно - нелюблю. Хотя в твоем случае есть какое-то обаяние, типа - такая визитная карточка маленькая. Дизайн классный, довольно стильно. Я люблю такой. А что собсна нового? кажись полгода назад тоже самое было.
|
2 RACER
А где окно лысое??? И что там с гостевухой??? Она вообще с левого какого то сайта... PS д ты прав пол года назад было то же... но щас доделал...
|
2 corsair_net
лысое в смысле хромлесс. а с гостевухой - совершенно непрозрачная навигация. (чтобы до нее добраться и из нее выбраться)
|
буду думать.... по поводу гостевой... надеюсь, что исправлю...
|
Banned
|
Увидев картинку картинку с самолётом я уже почти сунул руку в штаны приготовившись мастурбироватьс ядерной скоростью, но... увидевь то что открылось захотелось плакать. Ужасный фон, меню никак не взаимодействует с rollover'ом. Ужасный шрифт внутри меню... А такой мог бы получиться сайт...
Да кстати какой смысл делать развод flash налево html направо во флеше? А если у меня флеша нету а я хочу html-версию посмареть =). Бред |
|
|||||
|
ну впринципе я тоже подумывал, что бребовая идея... но... одним из аргументов была хреновость растра по качеству и к тому же я сделал сам ролик в самой примитивной версии Flash...
|
забыл... мне вот самому интересно какой шрифт туда запихнуть... Ваши предложения?!
|
Читабельный!!!!
|
|
|||||
|
ну, я тож такой хотел... тока вот, название не подскажешь??
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|